1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Три криптовалюты, которые обогнали Ethereum в уходящем году

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 22, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,281
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    ICO-5-678x381.jpg
    Уходящий год раздал много подарков инвесторам в криптовалюты, но год близится к завершению, поэтому пришла пора подвести некие промежуточные итоги.

    В самом начале этого года стоимость всей криптовалюты была менее 18 млрд долларов США, при этом, в некоторые моменты, доля самой известной криптовалюты - Биткоин, составляла до 80 процентов от этого капитала. Но 14 декабря сего года вся капитализация криптовалютного рынка была уже ни много, ни мало 515 млрд долларов. Для тех, кто долго считает - оборот вырос на 2800 процентов.

    Нужно отдать должное Ethereum



    Наверное, никакая криптовалюта не "крала" у биткоина такое количество внимания, как нашумевший Ethereum. Эфир подорожал на 8500 процентов, капитализация достигла 66 млрд долларов.

    Эта платформа так полюбилась инвесторам из-за ее блокчейна и своих уникальных достоинств. К тому же, в уходящем году возникло некое объединение, под названием Enteprise Ethereum Alliance, оно уже насчитывает порядка двухсот равноправных членов. Новообразованный альянс занимается испытаниями блокчейна эфириума в целом ряде различных областей бизнеса. Тестирование проводится при помощи небольших проектов.

    Но есть и неожиданности - 2017 год для трех криптовалют сложился еще удачнее, чем для популярного Ethereum:

    Монета Ripple - рост 19 тыс процентов



    Криптовалюта под названием Ripple, на данный момент обладает четвертой по объему капитализацией, удивила многих своим стремительным ростом.

    Но заинтересованность в XRP не возникла просто так, вернее всего его причина в частном блокчейне, который заинтересовал многие компании, оказывающие услуги в финансовом секторе экономики. В том числе, его технологиями заинтересовались такие гиганты как AmericanExpress и SantanderBank. Некоторые поверили, что именно эта криптовалюта станет в будущем играть главенствующую роль в трансграничных перечислениях денег.

    Монета NEM - рост 14 тыс процентов



    Пусть NEM(а токен называется XEM) не так известен, эта девятая по объему капитализации монетка, около 5 млрд долл, но она себя продемонстрировала в истекающем году очень обнадеживающе.

    Также как и к монете Ripple, к монете NEM приглядываются благодаря его блокчейну, которой может обеспечить безопасные и дешевые переводы средств. Но NEM не нацелен исключительно на крупных корпоративных клиентов. Суть этой монеты в транзакциях, которые называются «отравного к равному» (по английски «peer-to-peer»), то есть нет разницы, кто будет участником транзакции - юридическое или физическое лицо.

    Кроме того, интерес к монете подогрела новость о начатом партнерстве разработчиков NEM и малазийской правительственной структурой Malasia Digital Econom Corporation (сокращенно - MDEC).

    Монета Einsteinium - рост 169 тыс процентов



    А если учитывать только рост стоимости, то в несомненных лидерах оказалась и вовсе небольшая монета - на 43 месте по объему капитализации. Когда год только начинался о такой монете знало вообще очень ограниченное количество людей, а стоимость EMC2-коина была порядка $0,000875. А сейчас она стоит...целых 2 доллара. То есть закупившись этой монетой на сумму в 1 тыс долларов в самом начале этого года, сегодня у вас уже было бы...1,7 млн долларов...неплохо, не правда ли?

    Причины столь безумного роста точно указать достаточно сложно. Кто-то указывает на ее хардфорк, в результате которого количество монеты должно существенно понизиться, кто-то слуха о вероятном начале партнерства с корпорацией Apple.

    Есть ли будущее у этой монеты...на этот вопрос вам, даже примерно, никто не ответит...


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,792
    Симпатии:
    1,169
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Вот насчет рипла, недавно смотрел в терминале торговом ее темпы роста и цены, увидел что тогда когда она начала торговаться на бирже, не скажу точно в каком году, возможно в 2011 если не ошибаюсь, то стоила она около 19 центов, сейчас стоит 73, недавно стоила 80 и 90 центов это ее рекордная цена за все время, выходит что 19 тысяч процентов прибыли не выходят, если только эта монета не подорожала до 19 центов еще до попадения на биржевые котировки. А так монета интересная, думал прикупить не давно ее.
     
  3. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,281
    Симпатии:
    236
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    опять же, где вы находите такие котировки??? к примеру, в августе 13 года она стоила около 0,0033 доллара, то есть даже меньше одного цента, сейчас она стоит уже около 1,4 доллара

    Screenshot_2.png
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,792
    Симпатии:
    1,169
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Да кстати пролистал терминал дальше, оказывается стоила криптовалюта меньше цента, просто у меня мобильная версия терминала и там когда отматываешь на самое начало, то он автоматически возвращает котировки на настоящее время. А еще в том дилинговом центре где я торгую заморозилась торговля риплом и я наблюдал как неделю один и тот же курс по нему в 73 цента, совсем недавно такое с котировками, они просто стоят на месте.