1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Трейдеры Ethereum восстали против криптовалютной биржи Kraken

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ирбис, июл 7, 2017.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,607
    Симпатии:
    2,047
    Баллы:
    10
    228840408.jpg
    На днях стало известно что против крупной криптовалютной биржи Kraken подан коллективный иск от трейдеров Ethereum. С чем это связано и как может повлиять на дальнейшую судьбу биржи?

    Спустя два месяца после произошедших на бирже сбоев трейдеры Ethereum подали коллективный иск. А именно 8-9 мая на биржах Kraken, Poloniex наблюдались технические сбои, которые привели к потерям средств у трейдеров. Таким образом пользователи "ополчились" на эти две биржи. Вероятней всего иск будет подан и против Poloniex.

    На данный момент против биржи был подан иск от 5 инвесторов. Kraken обвиняют в бездействии биржи, невыполнении условий договора и не возврате средств из-за технических сбоев. По текущему курсу Ethereum сумма потерь у истцов составляет порядка 900 000 долларов (3,414.078 ETH).

    Интересно чем кончится данная история, так как ранее представители биржи Kraken заявляли что не намерены компенсировать утерянные средства трейдеров....
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Старнно, а почему именно инвесторы, или инвесторы и трейдеры в данном случае это одно и тоже? 900 миллионов это не плохая потеря, у нас бы наверное прогнозировали бы скам биржи и все хором ставили бы на вывод свои средства. Хотя, что им выводить если в один прекрасный момент не обнаружили на счёту своём энную сумму? Тут понятное дело, торговлю прекратить следовало бы, предоставить скрины какие-то, отчёты из личного кабинета и выяснять куда делись средства. 900 миллионов не так уж и просто будет вернуть наверное...
     

Поделиться этой страницей