1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

TradingRooms

Тема в разделе "СКАМ", создана пользователем supremum76, июн 19, 2017.

?

Насколько просты правила игры?

  1. Все просто и понятно

    2 голосов
    66.7%
  2. Правила очень сложные

    1 голосов
    33.3%
  3. Ничего не понятно

    0 голосов
    0.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. supremum76

    supremum76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 18, 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    TradingRooms.com - это не совсем обычная игра с выводом денег. Здесь нет квестов, заданий. Зато есть экономика самая настоящая, биржевая.

    Основы


    Вся игра строится вокруг торговой комнаты (room). Любой желающий может создать свою торговую комнату. Также можно присоединится к уже существующей комнате.

    В комнате игроки делают ставки (bet) за одну из двух команд - за “Bears” или ”Bulls”. Вступить в игру может каждый желающий, достаточно сделать хотя бы одну ставку. Размер ставок измеряется в американских долларах, никакой игровой валюты нет.

    Все ставки проигравшей команды распределяются между ставками выигравшей команды. Например, если вы единственный поставили за “Bulls” и ваша ставка выиграла, то на ваш игровой баланс поступит ваша ставка и все ставки других игроков в комнате.

    Комната


    Автор комнаты обладает привилегией определять размер и команду своей первой ставки, выбирать биржевой товар комнаты (акцию, биржевой индекс, валютную пару и др.) и время до закрытия комнаты. Комната открывается строго на определенное время. Биржевые инструменты здесь самые настоящие, не придуманные. Котировки в игру поступают из серьезного биржевого сервиса.

    В момент открытия комнаты фиксируется цена выбранного биржевого товара. Эта цена называется ценой открытия комнаты “OPEN PRICE”. С этого момента начинается игра и другие игроки могут распределять ставки между двумя командами.

    Ставки принимаются в любое время до достижения времени deadline. Изначально deadline наступает по прошествии половины срока "жизни" комнаты. Каждая новая ставка отодвигает наступление deadline.

    Каждая последующая ставка строго в два раза больше предыдущей. То есть определять размеры ставок может только автор комнаты, когда определяет размер своей первой ставки. Если первая ставка 1$, то вторая 2$, третья 4$ и т.д. Рост ставок это "плата" за большую информированность. Ведь чем позже делается ставка, тем больше у игрока информации насколько и куда уже цена биржевого товара ушла от цены открытия комнаты.

    Расчет выигрыша


    Ставки за “Bulls” выиграют, если в момент закрытия комнаты цена биржевого товара будет больше цены открытия комнаты. "Bulls" ставят на повышение.

    Ставки за “Bears” выиграют, если в момент закрытия комнаты цена биржевого товара будет меньше цены открытия комнаты. "Bears" ставят на понижение.

    В случае ничьей, все ставки возвращаются игрокам.

    Если в момент достижения deadline одна из команд не имеет ставок, то комната закрывается досрочно и все ставки возвращаются игрокам.

    Ставки за команду суммируются в банк команды. Банк проигравшей команды делится поровну между выигравшими ставками. На игровой баланс игрока возвращаются его выигравшие ставки и доля от банка проигравших (payout).

    Ввод и вывод денег


    Игра принимает деньги только с банковских карт. В этом есть плюсы. Если вы посчитаете себя обманутым, то в течении 6 месяцев можно через банк потребовать chargeback.

    Выводить деньги можно в любое время на ту же карту, с которой вносили деньги. Количество выводов не ограничено . Размер вывода ограничен только вашим игровым балансом. Можете выводить сразу все или только часть, а на оставшееся продолжить играть.

    При выводе взимается комиссия в размере 6% от суммы вывода.

    Пример


    [​IMG]
    Автор комнаты “Sergei pm Plaxienko” сделал первую ставку в 1$ за команду “Bears”. Он рассчитывал, что курс валютной пары EUR/USD снизиться к моменту закрытия комнаты. У игрока “Model T-800” было иное мнение и он не теряя время поставил 2$ против первой ставки за команду “Bulls”. Еще через некоторое время к комнате присоединился “Sniper”, поставив за “Bulls” уже 4$. “Model T-800” был настолько уверен в своем выигрыше, что сделал еще одну ставку уже на 8$.

    В итоге при закрытии комнаты цена валютной пары была больше цены открытия комнаты. А значит выиграли “Bulls”. Всего за “Bulls” было 3 ставки. 2 из них сделал “Model T-800” и значит он получает 2/3 от первой проигравшей ставки в 1$. В сумме со своими ставками, за вычетом игровой комиссии в 2 цента, на игровой счет “Model T-800” поступило 10.65$ (payout). Его чистый выигрыш составил 0.65$.

    А если бы цена валютной пары ушла ниже линии цены открытия? В этом случае выигрыш “Sergei pm Plaxienko” до вычета комиссии составил бы 2$+4$+8$ = 14$, весь банк команды “Bulls”. То есть он увеличил бы свои “инвестиции” в 14 раз (!).

    https://tradingrooms.com/?utm_mediu...&utm_campaign=tradingrooms&utm_term=cash_game
     
    Последнее редактирование модератором: июн 20, 2017
  2. supremum76

    supremum76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 18, 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Уважаемый, осиливший описание проекта, пожалуйста оставь свой отзыв, предложения, замечания, вопросы. Нам важно ваше мнение.
     
  3. supremum76

    supremum76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 18, 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    По техническому анализу открыл на Forex-счете позицию sell gbpusd.
    [​IMG]

    Думаю, а почему бы мне еще и в TradingRooms не сыграть на моем знании.
    Открыл комнату на 1 минуту, с первой ставкой за bears на 5$. Сразу против меня за bulls аж трое поставили по 10$, 20$ и 40$ (!). Кто такие, чем думали, не знаю.

    Курс был то за мою ставку, то против. Но в итоге, буквально в последние секунды курс gbpusd опустился ниже цены открытия комнаты и я выиграл 73.60$. И это рискуя всего 5$.
    [​IMG]
     
  4. Матроскин

    Матроскин Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 5, 2016
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    11
    Правила достаточно понятные, аналог обычного пари кто выиграет. А кто выбирает количество пользователей в комнате, создатель? И в каком случае ничья, если котировка на момент закрытия идентична цене открытия?
     
  5. supremum76

    supremum76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 18, 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Количество игроков в комнате в принципе не ограничено. Автор создает комнату и с этого момента никак не может ограничить прием новых ставок. Но рост размера ставок естественным образом сокращает количество желающих сделать новую ставку. Ведь каждая последующая ставка должна быть вдвое больше предыдущей. Если хотите "дешевой ставки", то ставьте раньше других. С другой стороны, кто дольше выжидает, следит куда пошла цена биржевого товара уже после открытия комнаты, тому проще предсказать исход игры.

    Да, ничья если котировки открытия и закрытия комнаты равны.

    "...аналог обычного пари кто выиграет...". Но есть и уникальные отличия. Пари обычно заключается всеми его участниками до момента старта соревнования. Например, на лошадиных скачках ставки принимаются только до начала забега. А в этой игре наоборот, ставки принимаются после старта. Это как если бы ставки на скачках принимались бы уже после старта забега.
     
  6. Limon4IK

    Limon4IK Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 8, 2016
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    1
    А вот к примеру если комната создана на 30 минут, то за сколько до ее закрытия можно сделать свою ставку? То что цена за участие будет выше это уже поняла.
     
  7. supremum76

    supremum76 Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 18, 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Алгоритм следующий. Первую ставку сделал автор комнаты в момент ее открытия. Для 30 минутной комнаты можно сделать вторую ставку за 15 минут до ее закрытия (половина от 30 минут). Но после второй ставки deadline сдвинется вперед, и уже третью ставку можно будет поставить за 7 минут 30 секунд до закрытия (половина от 15 минут). И так далее, с каждой новой ставкой deadine сдвигается в середину предыдущего отрезка времени между deadline и close time. Поведение deadline можно наглядно изучить в demo-режиме.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей