1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

ST Engineering покупает MRA Systems за $630 миллионов

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 13, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,694
    Симпатии:
    1,931
    Баллы:
    30
    mras.jpg


    Сингапурская Singapore Technologies Engineering Ltd. договорилась о покупке американской Middle River Aircraft Systems за $630 миллионов.

    Таким образом, сделка позволит ST Engineering, которая занимается техобслуживанием и ремонтом авиационных двигателей занять нишу производства запчастей и корпусов для них. Кроме того, ST Engineering вступает в новые направления бизнеса, такие как производство сидений и лизинг самолетов, поскольку сталкивается с усилением конкуренции со стороны производителей авиационных двигателей, которые предлагают полные пакеты обслуживания авиакомпаниям.

    Покупка происходит на фоне сокращения своего традиционного бизнеса промышленным конгломератом General Electric, которому принадлежит MRA Systems, чтобы вместо этого сосредоточиться на перспективных нишах реактивных авиационных двигателей, возобновляемых источников энергии и электростанциях.

    Основанная в 1929 году в США MRA Systems специализируется на производстве корпусов для двигателей, реверсоров тяги, другой "начинки" и сложных аэроконструкций для гражданской и военной авиации. Процесс создания полный на собственных производственных мощностях, начиная с изготовления технической документации и заканчивая практическими испытаниями с обязательной сертификацией. Кроме того, компания предлагает полную поддержку и послепродажное обслуживание всей своей продукции.

    В партнерстве с Safran Nacelles, эта компания является единственным поставщиком корпусов двигателей для пассажирских самолетов Airbus SE A320neo с использованием двигателей LEAP-1A производства CFM International, совместного предприятия Safran SA и General Electric.

    Приобретение видится руководству сингапурской компании выгодным и сулящим увеличение прибыли с оглядкой на рост мирового парка воздушных судов.

    Источник
     

Поделиться этой страницей