1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Создатель Litecoin предложил модифицировать систему учета криптовалюты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ирбис, июл 16, 2017.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,310
    Симпатии:
    1,791
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    shutterstock_286831808-e1492628754274.jpg
    На пресс-конференции создатель криптовалюты Litecoin выступил с достаточно интересным заявлением. Он предлагает отказаться от привычных название долей криптовалюты, которые не так уж удобные по его мнению пользователям, и перейти на более привычную систему учета. Как это будет выглядеть на практике?

    По словам Чарли Ли он не хочет повторить судьбу Bitcoin, когда первая криптовалюта мира столкнулась с проблемами по переходу на более мелкие единицы учета. Сейчас сообщество Litecoin не такое большое, как у Bitcoin, но в случае его роста, и LTC может ждать такая же участь. О данном шаге Ли задумался после роста курса и капитализации LTC.

    Чарли Ли предлагает избавиться от такого термина как милли-лайткоин (mLTC), и убрать из терминала микро-лайткоин (μLTC). Таким образом вместо mLTC ввести понятие Lite. После чего 1 Litecoin будет состоять из 1 000 Lites, а цена 1 Lites на данный момент составляет 4 цента.

    Примут ли нововведения в систему учета LTC мы узнаем уже в ближайшее время ...
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,693
    Симпатии:
    1,144
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Получается что они избавятся от мелких дробей и нескольких нулей слева, но в замен получат целые числа? Но ведь тогда они столкнутся с новой проблемой, а именно с крупными суммами. Можно было бы приравнять эту криптовалюту к доллару, тогда любой человек смог бы представить в голове что почем. К примеру 100 лайткоинов это 100 долларов, а сто долларов, они и в Африке сто долларов, тут уже не запутатьсч никак, странно что это ещё не практикуется нигде, хоть догодаться до этого мог любой человек.