1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Социальная сеть Nimses: развлечение и заработок в одном флаконе.

Тема в разделе "Заработок на сайте и соц сетях", создана пользователем Lusia, июл 15, 2017.

  1. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    Общее представление о Nimses


    Не так давно для себя открыла новую социальную сеть что имеет название Nimses. Это киевский стартап. Может кто тоже о ней слышал, но будем разбирать подробно, прослеживая ее плюсы и минусы. Особенность этой социальной сети, что можно не только публиковать фото, посты, отмечать лайками ( нимами) пользовтелей, общаться в чате, но и заработать. Заработок непосредственно зависит от потраченного времени. Также социальная сеть привязывает к тому месту где находитесь и показывает кто находятся от вас не дальше чем в 2 –х километрах.
    Очень простой вид этой социальной сети. В основном преобладают черный цвет и разбавить его можно своими постами и яркими фото.

    Внутренняя валюта сайта


    Так каждая минута оплачивается и равняется 1-му ниму. А ним – это внутренняя валюта, что отображается на личном счете. Счет в открытом В сутки можно заработать более 1400 нимов. И платят по сути за то, что вы существуете и пока вы есть на этом свете, но тоже нужно что-то делать.
    Кажется все просто, но и за размещение поста и за лайки, что ставите другим пользователям придется расставаться с нимами со своего счета. Общение чате не приносит денег. Но вас лайкают и вы понравившейся пост или просто отсылают нимы в неограниченном количестве. Система ничего не зарабатывает, а только пользователи внутри нее, что находятся неподалеку друг от друга.
    Чтобы лайкали или правильнее нимнули пост, нужно размещать действительно интересный материал и быть интересным человеком чтобы нимов ставало все больше и больше. Размещение поста или фото стоит 100 нимов, а лайки от 10 нимов и выше.

    Как потратить нимы


    Зарабатывая нимы, возникает вопрос как и где можно потратить. Создатели уверяют, что это возможно уже сейчас. Предоставляется немалый выбор:
    1. Потратить на еду в кафе, пицерии и рестораны ;
    2. На агенства, что предоставляют услуги;
    3. В интернет – клубе;
    4. На Интернет – сервисы.
    Полный список по ссылке:
    Но в скором времени разработчики обещают, что можно будет обменять нимы на товары в специальных магазинах. Такая возможность будет уже в середине или в конце июля 2017 года. Также будет возможность обновить версию данной социальной сети.
    Тратить заработанные нимы смогут только пользователи с статусом «человек». Чтобы этот статус получить, нужно чтобы верифицировали вас ровно 6 раз те же пользователи со статусом «Нuman». Далее вы, получив человеческий статус, сможете верифицировать других пользователей за нимы или бесплатно ( как кто захочет). Но пользователи должны быть реальными, а не фейковыми, иначе удалят аккаунт!
    Также можно продвигать свой проект благодаря Нимсес.

    Как зарегистрироваться в сети


    Очень просто стать участником этой системы, скачав приложение через GooglPlay и AppStore. После загрузки и регистрации можно воспользоваться инвайт-кодом знакомых и друзей, что уже зарегистрировались в данной социальной сети.
    На данный момент рекордное скачивание приложения Нимсес составило больше 500 000. Интерес распространился и в России.
    P.S: Несмотря на столь интересное предложение от социальной сети и возможности заработать, все же возникают сомнения насчет получение выгоды от проекта в материальном виде. Ведь каждый день основатели этой сети должны отчислять миллионы, а это наверное будет накладно. Да и мало кто верить, что данная сеть долго продержится и в скорости не лопнет как мыльный пузырь, но остается надежда на лучшее и что проект будет развиваться и радовать своих пользователей новыми идеями.

    Lusia, специально для форума FinForum.Net
     
    Последнее редактирование модератором: июл 22, 2017
  2. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Так просматривая ленту новостей была удивлена. Увидела участницу и победительницу одного украинского шоу, что отдыхала в наших краях. Нимы ей не отправила, так как отношение к ней довольно нейтральное и общаться нет желания. А пока друзей не приобрела. Но собираюсь своим друзьям рекомендовать эту социальную сеть. Единственное пока не хочу спешить, ведь можно и разочароваться в ней.
     
  3. Danya197

    Danya197 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 19, 2017
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил, но пока не знаю как заработать эти самые нимы. Хотя приложение весьма интересное, можно и пообщаться и ленту полистать и заработать. Надеюсь, это приложение не соскамится и будет радовать своих пользователей в течение долгого времени.
     
    Lusia нравится это.
  4. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Начинайти постить, добавлять фото. Нужно нажать на символ "бардюр", потом на плюс и добавите со своего мобильного интересные фото. Выберайте сколько нимов хотите за фото, когда его нимнут или лайкнут ( 10, 20 или 50 нимов). Проверить нимы - верхний правый крайний кружочек с таким себе граненным треугольником. Потом на кружочек типа с Е. Увидете свой счёт.
     
    Danya197 нравится это.
  5. eryomenko

    eryomenko Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    1,876
    Симпатии:
    281
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    в крайнем случае отменят оплату и останется обычная соц.сеть каких множество.
    И почему вы решили что пользоваться данной сетью будут только ради заработка? Ведь другие раскрученные сети абсолютно ничего не платят своим пользователям но имеют успех.
    Единственное что мне не понравилось так это то что есть ограничение по длине сообщения. Для продвижения своего товара данная сеть не очень удобна. Не каждый сможет уложиться при описании в 140 символов. Она больше для общения придумана чем для бизнеса.
     
    Lusia и Lora1964 нравится это.
  6. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Нет, я не решила, что сетью будут пользоваться ради заработка, ведь эта сеть и для развлечения ( так в заголовке). Я думаю, что не как заработок исчезнет, а вообще удалят сеть или создатели решат, что нужно ее вовсе удалить. Но сначала нужно ведь чем-то завлечь, вот обещают внутреннюю валюту, что можно обменять на товары и услуги. Посмотрим... Вообще нужно хоть чашку кофе выпить за нимы или что-то съесть, но в этом я не нуждаюсь ( дома домашняя выпечка и натуральный кофе), а вот неплохо какой товар купить. Просто не вериться, что это будет возможно даже в ближайшее время. Чудес ведь не бывает...
    --- Пост объединили, июл 19, 2017 ---
    М-да , нужно уложиться. Очень кратко написать о товаре. Но для сайта хватить и для пару слов. Стоит применить талант и еще мотивировать потенциальных покупателей воспользоваться услугой, товаром и вообще на сайт зайти. Но смотрю люди что-то рекламируют и размер для них, видимо, не имеет значения. Пока не известно на сколько эффективно. Но в комментариях под фото уже есть реклама : емкая, понятная, стимулирующая, только я игнорирую такого плана : " Тебе скучно и ты хочешь заработать, тогда предлагаю ...". Мне никогда не бывает скучно и пока заработать есть где.
    Мне не нравится, что цвет социальной сети черный. Не слишком его люблю. Неужели не было иных цветов. Все же цвет тоже имеет значение. А так ей просто пользоваться.
     
    eryomenko и Lora1964 нравится это.
  7. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Моя дочь установила это приложение и постоянно слышу, что с ней общаются ( по сигналу телефона), она выкладывает фото, посты, ей отправляют нимы и она сама отправляет, что-то зарабатывает - какие-то нимы. Неплохо их и потратить, но она их копит для чего-то. Вдруг польза будет, хотя слабо вериться.
     
    Lusia нравится это.
  8. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    12,253
    Симпатии:
    2,669
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Так это только для Хохляндии или везде? Похоже скоро будут платить за общение с инопланетянами.:D:D:D
     
  9. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Нет и в России, как я писала, эта сеть набирает популярность, также есть места именно для благородных русских обменять нимы на что-то полезное. Но разработчики с Украины. Пока общения с инопланетянами невозможно, но кто знает...
     
  10. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    12,253
    Симпатии:
    2,669
    Баллы:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Екатеринбург
    Вы много сможете найти собеседников в 2 километрах от себя, особенно если это деревня, в которой 30 человек и 25 из них родители, которым сеть эта просто не нужна. Возможно она для общения, но ни как не для заработка. Для меня это просто лох**н. Надо быть реалистом, не верить вот в такие заманиловки. Это говорю по своему опыту и детям, и внукам так же и то же самое говорю.
     
    Lusia нравится это.
  11. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Благо живу не в деревне, в а стольце и хорошо, что показываются люди, что в 2 км. от меня, а не кто-попало и непонятно где. Относительно того обман ли это покажет время, но ваше мнение тоже важно.
    --- Пост объединили, июл 20, 2017 ---
    Просто констатирую, что такая сеть есть не для рекламы, а для ознокамления. Но пока в социальную сеть для обманщиков не стоит перемещать. Рано.
     
  12. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,086
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Сайт:
    Думаю, немного подождать с этой социальной сетью. А вдруг обман будет. И деньги понапрасну потрачены будут и время с нервами. А чтоб накопить на нужный товар, необходимо долго собирать. Возможно, когда сеть наберет хорошую популярность и заработки улучшатся, тогда можно будет присоединится.
     
  13. Lora1964

    Lora1964 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 8, 2017
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Думаю больше для Украины, но если социальная сеть будет развиваться , то и до заграницы доберётся. По крайней мере есть такая надежда. Пока признаков мошеничества не заметно. Но всё на обещаниях, мол скоро всё будет и сможем обменять нимы на полезности. Вот прошла середина месяца. Жду конец месяца когда должны открыться магазины, где можно будет покупать за нимы разные товары.
     
    Lusia нравится это.
  14. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Вот порекомендовало приложение обновить версию, что я и сделала. Открыв его, ничего нового не увидела: все на своих местах и как было. Возможность менять нимы на товары пока не представляется возможным. А музыка, на которую предлагают подписаться и скорее всего платить нимами мне не нужна. Так, получается не нужно было и обновлять. Разве что создателям, что могут зарабатывать на скачивании пользователей социальной сети. Но хорошо, жду более обновленную версию. В принципе я ничего не теряю...
     
  15. Марафтиз

    Марафтиз Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 26, 2017
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Фриланс
    Адрес:
    Казахстан, Петропавловск
    Сайт:
    Не знаю, социальная сеть которая платит юзерам за пользование, доверия не внушает. Просто собирают аудиторию, что доказывает отсутствие стандартных платежных систем (как я понял из постов выше). Обманщиками называть основателей не берусь, каждый выживает как может. А вот, что ребята умеют качественно приложения делать, за это порадуюсь искренне.
     
    Lusia нравится это.
  16. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    А как оценить качество приложения? Для меня удобно, но хотелось бы в этой социальной сети больше возможностей для юзеров. Больше приложений в приложении, что-то интересное, чем просто лайкать ( нимать), фотки, посты выкладывать. А нимиков более 30 000 насобиралось, а толку. Вот конец июля, а возможности их нормально обменять - не на еду, да курсы ненужные , а на вещи пока нет. Наверное не нужно строит иллюзий, но надежда умерает последней...
    --- Пост объединили, июл 27, 2017 ---
    И я жду и с каждым днём вера во всё это уменьшается. Хотя интересная сеть и есть где развернуться, но обещанного 3 года ждут, а здесь можно и не дождаться.
     
  17. eryomenko

    eryomenko Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    1,876
    Симпатии:
    281
    Баллы:
    13
    Пол:
    Мужской
    На счет потери времени - согласен, а о потере каких денег вы говорите? данная соц. сеть абсолютно бесплатная. Да нимы платные но никто никого не принуждает вводить из реала деньги. Так что кроме времени вы ничего не теряете, а если повезет то еще и заработать сможете.
    Вот только почему ее для компа нет, а только для смартфона? А если у кого то обычный телефон? Значит его не пустят в соц.сеть как бы не хотелось?
     
    Lusia нравится это.
  18. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Да, только для владельцев смартфонов. Я у матери одолжила, так как у меня не смартфон. Наверно должна быть симка чтобы идентифицировать, понять где человек находиться. А сети Интернет попробуй найти человека, понять где он. Он может быть в Украине, а писать, что заграницей или наоборот.
    --- Пост объединили, июл 27, 2017 ---
    Это сначала всё радужно и якобы есть возможность заработать пока нимы, а потом , когда сеть станет популярней, то отберут такую возможность. Есть такая вероятность и потом вообще смысла не будет регаться в ней. Но опять это предположения и классическая схема, а какие планы у создателей... только им и известно.
     
  19. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,653
    Симпатии:
    1,138
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Потратить можно не много где эти нимули, а так идея хорошая конечно же, но если социальная сеть раскрутится, то оплата скорее всего пропадает, в перспективе это не выгодно будет разработчикам, если конечно они не решаться на такоц ход как размещение рекламы на своём сайте, но скорее всего оно к этому и идёт, а иначе как площадка тогда будет зарабатывать и обеспечивать себя? Наверное никак, кроме выше упомянутого способа. Так что посмотрим что у них выйдет. Кстати чёрный фон сайта, довольно таки смелое решение, мне к примеру киносайты чёрного цвета нравятся, насчёт социальных сетей не знаю, может тоже актуально.
     
  20. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,117
    Симпатии:
    582
    Баллы:
    19
    Пол:
    Женский
    Чёрный цвет - это не всегда негатив, хоть он мрачен. Эта ещё некая тайна. Какую тайну таит, но для многих может быть всё ясно. И всё тайное стаёт явным. Надеюсь скоро узнаем о социальной сети. Это будет или что-то хорошее или наоборот. Пока остаётся ждать, нимать и постить. А то что у меня уже более 30 долларов, то как-то не греет. Можно и благотворительностью заняться, но не внутри социальной сети.
    Деньги должны быть ощутимы, в руках или пусть в вещах. А на обещаниях всё долго не может держаться. Напоминает предвыборные перегоны. Кандидаты много обещают. Но что кроется за обещаниями мне не нужно объяснять.