1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Sharp продаст акций на $2 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, июн 26, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,559
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    sharp.JPG

    Легендарный производитель электроники, компания Sharp, объявила в пресс-релизе на своем официальном сайте о намерении размещения на бирже акций общим объемом до $2 миллиардов (около 216 миллиардов японских иен).

    Часть привилегированных акций класса "А" в объеме 200000 штук будет выкуплена на средства, привлеченные по результатам размещения, остальные инвестиции пойдут на разработки в сфере науки и техники.

    Токийская фондовая биржа отреагировала на новость падением акций компании с того момента, как слухи о размещении начали "гулять" в деловых кругах, если в начале июня этого года стоимость акции составляла $26, то на сегодняшний день эта цифра составляет $22.

    Sharp Corporation была основана в 1912 году и поначалу занималась ремонтом, разработкой и производством металлических изделий, таких как пряжки для поясных ремней и металлические карандаши. Первый радиоприемник компания выпустила в 1925 году, а уже в следующем году расширила круг интересов на телевизионные системы, а затем и другие бытовые приборы, которые появлялись по мере наступления научно-технического прогресса.

    В 2016 году, испытывающую финансовые трудности компанию приобрела Foxconn Technology Group, сумма сделки составила $6,24 миллиарда.

    Источник
     

Поделиться этой страницей