1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Шардинг позволит сети Ethereum достичь размеров VISA

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Ирбис, ноя 28, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    отталкиваться нужно не от другой крипты, а от тех задач, которые она призвана решать. Он хочет, чтобы эфир стал массовым и был полноценным платежным инструментом, а это прежде всего проблема с масштабируемостью сети, потому что количество транзакций растет в геометрической прогрессии.

    С биткоином эта проблема, по сути, не решена и по сей день. Производители оборудования, майнеры и пользователи до сих пор не могут прийти к окончательному решению, как быть дальше, хотя все признают, что кардинальные изменения необходимы. Как лебедь, рак и щука - все тянут в разные стороны. Хардфорк тому в подтверждение.

    И то, что биток сейчас настолько переоценен(ИМХО), еще ни о чем не говорит. У каждой монеты должен быть свой путь развития.

    Эфир сейчас, именно как повседневное платежное средство, самая перспективная монета.

    новостей от создателя биткоина)))) до сих пор неизвестно, кто создал биток...неизвестно даже, это был один человек или группа...так что какие уж новости))

    люди пополняют мобильники даже биткоинами, с его непомерными комиссиями, а уж эфиром тем более...я, к примеру, просто не хочу тратить эту монету на повседневность - такие монетки лучше пока попридержать

    как это - один из основателей монеты хочет ограничить развитие своего же детища?
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Читал статью одну где сотрудник проекта spacex утверждает что биткоин создал Илон Маск, вот только интересно почему сам Илон маск это не комментирует, да и никто не объявился за все это время и не заявил о своём участии при создании криптовалюты. Насчёт эфира, не думаю что он получит широкое распространение, тем более на столько широкое что бы смог обогнать визу, даже при таком интенсивном росте спроса.
     
  3. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    а почему вы считаете, что не получит широкого распространения...и вообще, что в вашем понимании "широкое распространение", потому что он уже занимает второе место, после битка, по полярности в расчетах, а учитывая то, что он намного "моложе" битка - это очень и очень неплохо

    или скажите какая сейчас есть более удобная крипта, которую еще недооценили...

    просто не люблю, когда бросаются столько громкими заявлениями, даже не обосновав их
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Ну вопревых визу на каждом шагу принимают, ею пользуются все, от школьника до пенсионера, а эфироиумом только некоторые люди, плюс его не везде принимают, да и вообще эфириум всегда был на втором месте после биткоина. Не знаю как сейчас, возможно уже не виза а мастеркарт в приоритете, но раньше помню многие получали зарплату на визу, у самого была такая зарплатная карта, по этому могу сказать что виза более распространенная чем эфир, правда в последнее время заметил что банки переходят на платежную систему мир, так сказать изолируются от международных систем, по этому возможно что со временем у нас в стране скоро не будет ни визы ни мастеркарта, но это предположение, однако скорее всего биткоин получит это самое распространение о котором заговорил Бутерин, но на данный момент и он не на каждом шагу как виза.
     
  5. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    я вообще-то интересовался, не о конкуренции с визой, а о "широком распространении"...а если говорить о эфире в сравнении с битком - он вообще не конкурент эфиру - ни в удобстве, ни по выгодности транзакций, пока не будет глобальных изменений битка

    если бы вы пользовались разной криптой для ежедневных платежей, то сами бы увидели разницу. А так, складывается впечатление, что судите только по новостным заголовкам и "кто-то где-то что-то сказал"
     
  6. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Но а что в вашем понимании широкое распространение? Я понимаю это так, широкое распространение подразумевает под собой способы оплаты, возможности расчёта, пункты приёма, обмена, хранения, количество интернет ресурсов принимающих валюту с системы виза или криптовалюту в виде эфириума. Криптовалютой действительно не рассчитывался, да и средств столько нету что бы ещё ею закупаться или инвестировать в неё, но те ресурсы которые посещаю не поддерживают ещё эфир, а именно, фриланс и форекс площадки, по этому раздобыть эту крипту не имел возможности.
     

Поделиться этой страницей