1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

SegWit расширяется - комиссии на вывод биткоина с криптобирж снижаются

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Nikolay77777, мар 3, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,410
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    13
    segwit2-1-640x352.jpg
    Криптосообщество празднует очередную, пусть и небольшую, но победу - из-за все более широкого внедрения протокола SegWit, все больше крупных криптобирж радуют своих пользователей понижением комиссий на осуществление вывода BTC.

    На данный момент, о понижении комиссий на вывод на 25 процентов, сообщила криптобиржа Bitfinex. Сейчас, чтобы вывести свои биткоины с этой гонконгской криптовалютной биржевой площадки требуется оплатить сумму до 0,0006 BTC. Кроме того, владельцы биржи заявили, что сейчас решается вопрос о еще более значительном понижении комиссий на вывод.

    Радует трейдеров и биржа Kraken. За то, чтобы получить биткоины на свой личный кошелек, требуется оплатить комиссию до 0,0005 BTC, а для криптовалюты Bitcoin Cash сумма еще меньше - 0,0001 монеты.

    В том же духе поступила и биржа Binance. Но она, в отличие от площадки Bitfinex, понизила свои комиссии сразу на 50 процентов.

    Как ранее стало известно, количество SegWit транзакций, осуществленных в базовом блокчейне биткоина, уже перевалило за 30 процентов от общего числа. Благодаря активному давлению криптосообщества, на внедрение этого протокола пошли такие криптобиржи как Coinbase, а также GDAX. 20 февраля о том, что запустила его поддержку, объявила и Bitfinex.


    Специально для finforum.net
     

Поделиться этой страницей