1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в торговом конкурсе на демо счетах от компании InstaForex ссылка на конкурс.

SAIC покупает Engility за $1,5 миллиарда

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 10, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,175
    Симпатии:
    2,172
    Баллы:
    30
    saic_engility.jpg


    Американская SAIC, специализирующаяся на предоставлении услуг и поддержки в области информационных технологий государственным структурам, купила своего конкурента Engility. Данная сделка делает ее вторым после Leidos Holdings Inc. по величине в США независимым подрядчиком профильных IT-услуг государственным структурам.

    Сумма сделки составила $1,5 миллиарда. Акционеры Engility получат $40,44 в акциях SAIC за каждую свою акцию, что на 11,5 % превышает цену закрытия Engility в размере 36,24 доллара США в пятницу, 7 июля. Также, SAIC возьмет на себя задолженность Engility в размере $900 миллионов, что увеличивает сделку до общей суммы около $2,5 миллиардов.

    Сделку планируют завершить в начале 2019 года, после чего совет SAIC расширится до 11 мест с 9, а акционерам SAIC будет принадлежать около 72% объединенной компании. Ожидаемая ежегодная экономия от объединения компаний составит около $75 миллионов.

    Приобретение является ярким примером того, как увеличение расходов на оборону при президенте Дональде Трампе и главенствующей в Конгрессе Республиканской партией приводит к тому, что подрядчики стремятся к слияниям, поэтому у них больше возможностей для участия в крупных проектах, охватывающих все, от устаревших компьютерных систем до космических исследований.

    Engility предоставляет квалифицированные кадры для служб национальной обороны США, силового блока и Минюста. Приобретение будет способствовать SAIC получения заказов от силового блока ВВС, создаваемых военных космических сил и расширению клиентской базы в разведывательном управлении с оглядкой на увеличенный бюджет США в области обороны, сказал в интервью Тони Морако, главный исполнительный директор SAIC.

    Источник
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей