1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Рынок Азии отреагировал ростом на выступление Трампа и Дадли

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем UninPro, мар 1, 2017.

  1. UninPro

    UninPro Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 31, 2016
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    1
    58b3ced6-23b9-3503-23b9-3544796ec60e.photo.0.jpg
    Рынки Азии получили толчок к росту после выступлений Дональда Трампа и Уильяма Дадли.

    Так в среду утром акции крупнейших экспортеров Азии прибавили в стоимости. Акции Toyota +1,17%, Panasonic +1,19%, Sony +0.9%. Рост обусловлен ослаблением Японской Йены, которая сейчас торгуется на отметке 113,5.

    Индекс Topix вырос на 0,56%, а японский индекс Nikel прибавил 0,68%. Китайские индексы Hang Seng, Shenzhen Composite и Shanghai Composite как и остальные также выросли на 0,18%, 0,54% и 0,34% соответственно.

    Повышение ставки на следующем заседании ФРС становится всё более ожидаемым. Так Дадли сообщил, что причины для ужесточения контроля денежно-кредитной политики становятся весомей. Уильям Дадли (глава ФРБ) является соратником Д. Йеллен и считается значимой фигурой в FOMC. После его выступления индекс Американского доллара показал рост до 101,4.

    В свою очередь усиление доллара подтолкнуло цены на золото вниз. Спотовые цены опускались до отметки 1242$ за унцию. В результате чего цены золотодобывающих компаний Австралии упали в среднем на 1,6%.

    В своей первой речи к Конгрессу президент США высказал своё недовольство касаемо торгового дефицита, вступление Китая в ВТО и NAFTA.
     
    Arkad нравится это.
  2. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,559
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    Там еще далеко не последнюю роль сыграли ожидания инвесторов на возможное повышение учетной ставки ФРС уже в марте этого года, о чем говорил не только Дадли, но и Джон Уильямс, глава ФРБ Сан-Франциско. А так, практически все индексы отреагировали повышением, не только Азии, но и США и Европы. Nasdaq Composite и S&P 500 вообще продемонстрировали новые, рекордно высокие показатели.
     

Поделиться этой страницей