1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Российский или зарубежный брокер ?

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Djoker, сен 27, 2019.

  1. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    28-09-2019 0-41-11.jpg


    Трейдинг на валютном рынке, как и на других финансовых биржах, происходит через посредников, в роли которых выступают брокерские компании. Они позволяют биржевым игрокам осуществлять сделки на Форекс и предоставляют им для этого возможность пользоваться кредитным плечом. Выбрать надежного брокера – достаточно сложная задача, поскольку с каждым днем число подобных фирм увеличивается. Чтобы выбрать оптимальный вариант, трейдеру нужно тратить время на сравнение торговых условий и бонусных программ, предоставляемых различными брокерами. Кроме того, многие спекулянты не могут определиться, с какой фирмой лучше начать сотрудничество (российской или зарубежной).

    Сторонники западных фирм, считают, что такие брокеры отличаются большей надежностью по сравнению с отечественными компаниями. К тому же, весомым аргументом является более уважительное отношение к клиентам. Однако это не всегда оказывается правдой. Чтобы сделать выбор в пользу той или иной компании, можно провести сравнительный анализ отечественных и зарубежных брокерских фирм. Прежде всего, стоит отметить, что предоставление дилинговых услуг в сфере валютного бизнеса так и не поддается законодательному регулированию, поэтому большинство российских брокеров официально зарегистрировано либо в оффшорной зоне, либо в европейских странах. Это нисколько не отражается ни на качестве обслуживания, ни на надежности фирм, многим из которых уже исполнилось 5 лет.

    Что касается зарубежных компаний, то многие из них также зарегистрированы в оффшорных зонах, даже несмотря на то, что главные офисы расположены в Англии или Швейцарии. Иными словами, уровень надежности заграничных брокеров не уступает российским фирмам. Сравнивая торговые условия отечественных и зарубежных фирм, можно заметить, что первые снижают величину спреда в связи с возрастающей конкуренцией в данной сфере. При сотрудничестве с зарубежным брокером у трейдера могут возникнуть такие трудности, как недопонимание, возникающее из-за языкового барьера, невозможность вводить или выводить деньги через российские платежные системы, необходимость наличия высокого стартового депозита для начала торговли. К тому же, ни одна зарубежная фирма не сможет гарантировать своим клиентам отсутствие проскальзывания и реквотов.

    Выводы

    Таким образом, наиболее предпочтительным вариантом является сотрудничество с известным отечественным брокером, информацию о деятельности которого можно найти на специализированных форумах. Кроме того, в качестве посредника для торговли на форексе можно выбрать один из действующих российских банков, но сейчас некоторые банки остались так сказать вне закона. Дело в том, что для работы по предоставлению услуг на международном валютном рынке форекс, согласно закону о форексе, банки должны получить лицензию от контролирующего органа РФ. Такую лицензию хотят получать не все и одним из вариантов обхода такого закона является открытие банком России дочерней компании, которая уже и будет зарегистрирована в оффшорной зоне.
     
    Umon нравится это.
  2. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    4,635
    Симпатии:
    1,786
    Баллы:
    16
    с российскими брокерами сложновато работать, счета рублёвые, пополнение счёта ужасная проблема + дорогая, ну и как правило плечи меньше чем у оффшоров. Пример тот же Финам. Есть у них и российский форекс брокер и оффшорный, с оффшорным попроще немного работать, но если сравнивать того же робофорекса или других мастодонтов, то всё же выгоднее с оффшорниками
     
    Djoker нравится это.
  3. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    К сожалению держат марку далеко не все оффшорники. Если ранее остановился на брокере и торгуешь там постоянно, то на сегодня приходится переходить от одних к другим. Приходится перебирать брокеров под разными юрисдикциями и совершенно разными приоритетами.
     
  4. Umon

    Umon Управляющий Руководитель

    Регистрация:
    окт 5, 2015
    Сообщения:
    4,635
    Симпатии:
    1,786
    Баллы:
    16
    Мне порой по 2-3 раза на дню спамят звонками разные новые "брокеры" при этом даже рассматривать их не хочется. У некоторых пошла мода сулить мега прибыль по партнёрке и даже предлагать бездепозитный бонус, с условиями типа 1 долларов отыгрывается за 100 лотов)))) Такие долго не живут походу и сразу открывают новую контору после скама
     
    Djoker нравится это.
  5. Bublik

    Bublik Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 3, 2016
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Кто больше пиарится и предлагает разные "заманухи", те и являются особо подозрительными. Речь идет о новых ДЦ. А уж со звонками реально плешь проели, убить, порой, охота.
     
  6. Lissa

    Lissa МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    3,492
    Симпатии:
    248
    Баллы:
    7
    Интересно кто вообще в здравом уме на это ведется? На кого вообще такие бонусы рассчитаны?)
     
  7. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    На того кто в этом вопросе не разбирается. Брокеры тоже не сразу раскусили регулятора ЦБ РФ, только со временем переехали с ру на ком и не стали с ним заморачиваться. Сколько сейчас брокеров работает по регуляцией ЦБ РФ? Трое вроди осталось и то неизвестно что у них там за торговые условия. Раз торговал у бкс брокера российского, там впервые в жизни стоял в очереди при попытке открыть ордер.
     
  8. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    2,062
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    16
    Без разницы, лишь бы не мешали торговать, были хорошие торговые условия, выводили все без проблем и так далее.
     
  9. Siegmund

    Siegmund Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 31, 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Когда начнутся проблемы, вспомнишь и бога, и черта, и регуляцию, и еще массу всего. Гарантий от этого нет, к сожалению. Тут многое зависит от руководства конкретной компании, я думаю. Поэтому работаю я с forexchief и работаю, пытаясь минимизировать риски. Долго они будут присутствовать на рынке или завтра пропадут- я не знаю, но торговые условия меня устраивают. А насколько они надежнее или ненадежнее остальных- это большой вопрос.
     
  10. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    Это очень простой вопрос на который есть простой ответ.

    Уровень надежности ниже среднего. Почему?

    Во-первых фактически отсутствует регуляция. Для галочки получена лицензия от оффшора Vanuatu, который как известно ничего ни у кого не проверяет и даже после скама брокера спустя пол года об этом отпишет.

    Остается команда руководителей, которые тоже неизвестны

    Можно было положиться на отзывы, но и здесь фейк. Открытой акции по их написанию я не вижу, а значит для этого нанята какая-либо компания. Т.е они и после скама их будут писать, так как все оплачивается на перед.

    Можно было увидеть отзывы от реальных клиентов, но и здесь пустышка. Их нет, так как компания свернула все бонусные программы интересные трейдерам и не проводит конкурсов на демках. Т.е на форуме о них никто из клиентов явно писать не будет.


    Торговые условия при этом хорошие, здесь не спорю. Но хорошие они и у десятков других брокеров, которые более надежны и больше пряников дают своим клиентам.
     
    Siegmund нравится это.
  11. Siegmund

    Siegmund Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 31, 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То, что Вы пишете, безусловно имеет место быть. Тем не менее, зачем ломать то, что работает? Менять брокера ради смены? Нет, конечно. Потому останусь пока с chief`ом, а там видно будет. Надеюсь, что форс-мажоров не произойдет в ближайшем будущем.
     
  12. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    Я не уверен, что оно работает. Есть большие сомнения в том, что доходы данного брокера перекрывют расходы. скам проходит или по этой причине или когда суммы вывода начинают превышать суммы ввода. Сворачивание акций по бездепу, отказ проводить конкурсы на демках это сигнал к такой ситуации.

    Со 100 клиентов, которых я привлек к этому брокеру по партнерке зачислено за неделю 2 цента. Это сигнал к тому, что народ там не задерживается, так как не находит пряников.

    Менять или не менять... если менять, то ради пряников от других брокеров, которые не имеют регуляции или имеют регуляцию для галочки как форекс чиф. Или менять ради большей надежности. Или не менять и отказаться и от надежности и от пряников.
     
  13. Bublik

    Bublik Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 3, 2016
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Есть же форекс брокеры с регуляцией и США и РФ и Швейцария, тот же ВТБ банк брокер, чем не надежнее. Только там по-моему нет бонусов вообще не каких и порог входа высокий не сто баксов. Да, тут делема встает или плюшки или надежность...
     
  14. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    Здесь дилема в другом. В ВТБ банк получится, что с Вас поимеют до 30% автоматически.

    Если вы заработаете на инвестициях В ВТБ банк, то есть торгуете, нужно будет заплатить налог на доходы физических лиц — 13%, если вы резидент РФ и 30%, если вы нерезидент РФ.

    На сайте написано - Мы сами рассчитаем, сколько нужно заплатить НДФЛ, вычтем эту сумму из денег на счете и перечислим в налоговую.

    Когда и как списывается налог

    Если вы получите прибыль, мы сами рассчитаем налоги и спишем их с вашего брокерского счета
    когда закончится налоговый период (календарный год), обычно это происходит в первые рабочие дни после
    когда будете выводить деньги и ценные бумаги со счета до завершения налогового периода
    когда расторгнете договор на брокерское обслуживание
    Если на счете будет недостаточно денег для уплаты налога, мы вас предупредим по электронной почте

    Их не волнует вопрос, что Вы таторговали у них +10 000 прибыли, но слили у соседнего брокера 20 000. Они спишут с Вашего по сути убытка в 10 000 от 13-30% автоматом. То есть увеличат Ваш убыток. Это маразм.
     
  15. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    Обалдеть. Никогда не думал, что существует брокер с с которым можно работать из любой точки мира. Понятно, почему Вы выбрали именно амаркетс. У них еще терминал мт4 есть и можно выводить деньги на ЭПС. Представляете? А еще у них снимают спред за сделки. Это вообще круто
     
  16. eryomenko

    eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,444
    Симпатии:
    691
    Баллы:
    17
    А разве к других есть ограничение на торговлю по геолокации?
    Может не спред снимают, а комиссию берут?
    И что в этом классного.
    А почему их это должно волновать? Вы слили кучу средств в конкурирующей фирме вот с ней и разбирайтесь, а здесь вы заработали - значит платите налог.
    По моему все логично.
     
  17. Djoker

    Djoker Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,024
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    14
    Конечно логично. Заработал у одного брокера 10 тысяч, а другого потерял 20 тысяч. По итогу лишился 10 тысяч и за это заплатил порядка 4 тысяч налога. Так и должно быть.
     
  18. Brajas

    Brajas Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    янв 30, 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вообще не понятно, с какого перепура РФ на оффшорников обозлились, что даже закрывают?
     
  19. Voodoojinn

    Voodoojinn Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    янв 30, 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А им так выгодно по ходу. Государственные оставили, а конкуренты им не к чему.
     
  20. Ianwield

    Ianwield Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    фев 3, 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Говорят, что с оффшорными брокерами, работать очень удобно и выгодно. Ну вот, если не получится, тогда вывести деньги, что лететь туда, где находится эта компания.
     
Похожие темы
Загрузка...

Поделиться этой страницей