1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Российские компании будут штрафовать за выпуск биткоинов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vialaia, мар 23, 2016.

  1. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    У нас наврядли это будет, так как те располагает возможностью работать с биткоинами и так бес проблем делают отток финансов из страны, выводят средства, держат на счетах зарубежных банков и в том числе у зарубежных брокеров, так как там условия по лучше. Но а ещё если штраыовать таких людей, то они будут делать все по умнее и по осторожнее, ведь люди с деньгами не глупые и просто так терять свою копейку не будут. Да и не напугать таких людей штрафами, у них все продуманно обычно до мелочей, иначе они не были бы при деньгах.
     
  2. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,695
    Симпатии:
    889
    Баллы:
    47
    radio, ну не скажите: одно дело штрафовать юридических лиц в случае если их поймают что они майнят биткоины и другое дело если за это уже будет уголовная ответственность. Во втором случае уже люди несколько раз подумают об этом. Тем более если кого-то образцово показательно накажут для первого раза чтобы другим было неповадно. И самое интересное - вызывает удивление что привязались именно к биткоину...как будто других криптовалют не существует и про них совсем не знают пользователи, включая представителей компаний.
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Но а как штрафовать? Попробуйте ещё найдите тех кто майнит биткоины, в квартиру или в дом так просто никого не пускают ведь. Но а по наличию денег на счёте, тут тоже нужно доказать что они заработаны добычей биткоинов. Смотрел на алиэкспрес вчера, набрал в поиске слово "видеокарты", раньше такого не было, сецчас видеокарт для добычи биткоинов очень много и по сути этим может заниматься даже подросток. Но а если штрафовать именно компании за то что они добывают биткоины, то ведь фактически они ничего не делают, нагружают процессоры, палят электичество и все, они ведь государственные сайты не взламывают и не занимаются противозаконными делами?
     
  4. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,678
    Симпатии:
    389
    Баллы:
    15
    Правительство по несколько законов за день переписывает. Вряд ли кого то оштрафуют. Само правительство заинтересовано в Биткоине. Они могут говорить одно, а законы издают под себя. Скорее всего говорят все на публику, ведь нужно же в прессе отметится.
     
  5. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,695
    Симпатии:
    889
    Баллы:
    47
    Назовите хоть один закон, который переписали за один день. И каким образом правительство заинтересовано в биткоине? Если говорить про криптовалюты, то они в первую очередь хотели бы рассмотреть национальную криптовалюту. Ну а биткоин в силу популярности в мире тоже вынуждены обсуждать потому что закрыть глаза что его не существует и операции с ним не осуществляются - такого нет. Но пока биткоин относят к подозрительным "деньгам", на которые покупат и продают чаще всего нечто незаконное.
     

Поделиться этой страницей