1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Резервный фонд правительства РФ в 2018 году потрачен уже на 75%

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем CHESS1965, апр 4, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,326
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    На совещании в правительстве РФ было озвучено, что резервный фонд страны, за три месяца 2018 года сократился почти на 75%. Уже израсходовано более 157 млрд. рублей резервного фонда из 210,7 миллиардов.

    Основная статья расходов составила так называемая "предвыборная группа". По ней более 36 миллиардов рублей были направлены в инвестиции для регионов, 20 миллиардов, чтобы сбалансировать бюджеты всех уровней. Также в ходе предвыборной борьбы для ремонта детских поликлиник страны было выделено около 10 миллиардов рублей.

    Кроме того средства резервного фонда использовались на поддержку отечественного автопрома (12,2 миллиарда рублей), разработку и поддержание самолета CCJ-100, сельское хозяйство. Не забыло правительство и медицину, на которую выделили аж 4,4 миллиарда рублей на создание хосписов. Для того, чтобы учреждения медицины имели выделенные каналы интернета выделено было 3,5 миллиарда рублей, на повышение квалификации медицинского персонала - 2,5 миллиарда рублей.

    Новому правительству России, которое скоро будет сформировано, достанется тяжелое наследие. Для экономических маневров у него осталось всего 53,4 миллиарда рублей, то есть ему придется опять перекраивать бюджет.

    Источник

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Так а вроде этот резервный фонд совместили ещё с каким-то фондом и он стал больше, разве нет? Плюс нефть сейчас по 63 доллара за баррель, должны ведь его как-то и наполнять, а не только тратить. Насчёт здравоохранения, вроде как в Венесуэле, в Зимбабве, в Мексике и то больше средств с бюджета выделяется, в РФ, 2-3 процента, в Зимбабве 6-8 процентов, но это с бюджета а не с фонда. А так вообще слышал что резервного фонда должно было хватить до конца 2017 года, живучий этот фонд оказался, протянул дольше, видимо туда ещё добавляли деньги.
     
  3. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,946
    Симпатии:
    518
    Баллы:
    13
    Так а как же раннее звучавшие возгласы совсех сторон, что в стране нет высокой инфляции и деньги, с того же самого, резервного фонда не тратятся вообще, а бюджет обходиться своими силами можно сказать. И вот где только правда открылась, что все, что было накоплено на протяжении многих лет, уже давно расстрачено.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Да нет, вы путаете что-то, резервный фонд давно уже распечатали и давно активно тратили, это ещё удивительно что там четверть осталась, по идее в этом году его уже не должно было быть, но в него влили вроде как еще какой-то фонд, то есть совместили 2 фонда и наверное его хватило по этому до сегодняшних дней. Там уже и пенсионный фонд накопительный в ход пошел, все что можно уже задействовали, но вроде как приходят в себя, на войнушки решили сократить расходы, может теперь деньги не будут так быстро разлетаться. Тут еще и налог поднимут на 2 процента, бензин на 5 рублей, еще что-то подорожает, будут трясти деньги с людей интенсивнее, нужно ведь как-то существовать государчтву. Но а если еще и рубль упадет, в ход пойдут и запасы золота, китайцам продадим если что, но там мало, 80 миллиардов долларов в золоте максимум хранится средств у государства.
     
  5. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,326
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    Данная информация говорит о том, что 75% этого резервного фонда правительства, было потрачено только за первый квартал 2018 года. Они были выброшены на административный ресурс, то есть на выборы. Посмотрите этими деньгами просто латали дыры в тех областях, в которых хуже всего. Если смотреть это медицина, конечно хорошо, что тратили их на подготовку персонала, техническое оснащение учреждений. Но сейчас выборы прошли, о них скорей всего позабудут, а те остатки денег скорее всего распилят.
     
  6. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Да как так, 75 процентов этого фонда за первый квартал потратили, его ведь когда распечатали, в 2015-2016 году? На сколько я знаю его давно тратят уже, резервных фондов ведь не может быть 2? Ну распилят эти деньги, понятное дело, это не удивительно, но ведь на сколько я знаю бюджет уже распределили еще в январе, по идее так он и будет расходоваться. Здравоохранение конечно жаль, оно ведь продлевает жизнь людям, но с другой стороны, зачем государству пенсионеры? На них тратится много денег, а работать они уже не могут на пользу государства. k8oBTmh-LuY.jpg
     
  7. Azello

    Azello Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 15, 2018
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Все идет к тому, что доллар к лету будет по 100 и евро по 120
     

Поделиться этой страницей