1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Распродажа заброшенных замков в Европе: что, где и почем

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, ноя 22, 2022.

?

При наличии свободных денежных средств, вас привлекла бы такая инвестиция?

  1. Да

    1 голосов
    50.0%
  2. Нет

    1 голосов
    50.0%
  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    9,568
    Симпатии:
    3,397
    Баллы:
    35
    Binhill Tower.jpg


    Мало кому известно, что на территории Европы находится большое количество заброшенных замков, которые ждут своего хозяина, хозяйку или хозяев, которые смогут провести их реставрацию и привести в жилое состояние с тем, чтобы потом или поселиться там самим с семьей, родными и близкими, или же сдавать в аренду под различные мероприятия.

    Компания Sotheby's International Realty опубликовала список такой недвижимости, которая может заинтересовать инвесторов со свободными деньгами. Вот некоторые позиции.


    Замок Binhill Tower (также фото под заголовком статьи), расположен в Шотландии, недалеко от города Перт, что в центральной части Шотландии. Был построен в 1813 году для Фрэнсиса Грея, 14-го лорда Грея. Главная достопримечательность - четырехэтажная каменная башня c винтовой лестницей, служившая астрономической обсерваторией, с террасы на вершине которой открывается великолепный вид на окрестности: дикий лес, реку Тей и холмы Ломонд.


    Binhill Tower_1.jpg

    Binhill Tower_2.jpg


    Хотя в башне была проведена замена несущих балок и перекрыта крыша, она все еще нуждается в серьезных ремонтных работах. Цена объекта составляет всего 93000 евро (около $95700).


    Замок в Бранденбурге, Германия. Построенное во второй половине XIII столетии здание площадью около 2232 м² содержит в себе 39 комнат окружено рвом с водой, через который перекинуты мосты. Головное здание окружено хозяйственными постройками, позже, в XVI столетии, были достроены боковые флигели и башня.

    Brandenburg.jpg

    С нескольких балконов и террас замка открывается замечательный вид на соседнюю сельскую местность. Все коммуникации, такие как канализация, водоснабжение, электричество, газоснабжение и интернет подведены к границе участка.

    Brandenburg_1.jpg

    Цена для такого объекта весьма скромная, она составляет 800000 евро, но замок требует капитальной реконструкции.


    Средневековый замок в регионе Умбрия, центр Италии. Был построен в 1100 году, расположен на холме в долине Торре Д’Аннибале, находящейся недалеко от Пассиньяно-суль-Тразимено и озера Тразимено - одного из крупнейших и красивейших озер в стране.

    Medieval castle Umbria.jpg

    Объект находится в весьма приятном состоянии, поскольку за последние семь лет был проведен ряд работ по реконструкции и благоустройству: укреплена башня замка, которая получила сейсмостойкий каркас, также отреставрировано головное двухэтажное здание, причем оригинальным старинным кирпичом.

    Medieval castle Umbria_1.jpg

    Были проведены и другие работы. Кроме того, был подключен водопровод и водоотвод, а также электроснабжение.

    Medieval castle Umbria_2.jpg

    Medieval castle Umbria_3.jpg

    В распоряжении владельца будут 21 комната, 7 спален и 8 ванных комнат, готовые к ремонту и / или перепланировке, это делает замок привлекательным для переделки, например, под гостиницу или отель.

    Цена объекта составляет 2.9 миллиона евро.

    Источник
     

Поделиться этой страницей