1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Протокол Plasma Like может ускорить обработку транзакций в блокчейне энтериум

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 30, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    ethereum-devcon-e1474286511824-850x491.jpg
    Популярность относительно новой игры CryptoKities в блокчейне криптовалюты Ethereum, стала причиной большого количества проблем - множество операций в этой игре сильно повысили время, необходимое для обработки транзакций. Достаточно существенно разгрузить сеть энтериума и ускорить обработку транзакций в блокчейне способен протокол под названием Plasma Like, по мнению его разработчиков.

    На днях одна из наиболее значимых мировых компаний в сфере финтеха, BANKEX, сотрудники которой и занимались разработкой этого протокола, провела рабочее тестирование собственного прототипа в одноименной сети Rinkeby. Увиденные результаты впечатлили: скорость работы сети достигала 5 тысяч транзакций в сек, а это примерно в двести пятьдесят больше, нежели сейчас.

    Со слов специалистов компании, окончательная версия этого протокола способна увеличить скорость прохождения транзакций даже до ста тысяч в секунду.

    Непосредственно концепцию инновационного протокола Plasma Like разрабатывали Виталик Бутерин и Джозеф Пун еще в конце лета нынешнего года, но на практике его начали воплощать лишь недавно.

    Эта разработка дает возможность пользователям производить единовременную передачу денег непосредственно из сети энтериум прямо в сеть от BANKEX, таким образом они могут получить доступ к очень быстрым и бесплатным транзакциям.

    Касательно игры CryptoKitties, специалисты считают ее значительную популярность явлением временным, точно также как было, к примеру, с Pokemon Go. Но дело в том, что количество пользователей криптовалюты Ethereum возрастает ежедневно, поэтому подобные данному протоколу разработки, которые послужат повышению скорости и стабильности сети,сейчас очень актуальны.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Вот мне тоже эти криптокошки чем-то напомнили покемон го, интересно, сейчас кто-то еще играет в этих покемонов или все, тренд прошел? Но а если бы не криптокошки, то выходит что с помощью этого протокола можно было в еще больше раз увеличить скорость транзикаций по эфириуму? Эфириум конечно не стоит на месте. это так, да и криптокошки его не плохо раскручивают, ведь эта игра может надоесть, а криптовалюту опробуют за это время многие, привыкнут и начнут так инвестировать в нее, без игры.
     

Поделиться этой страницей