1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Протокол Lightning Network для сети биткоин заработал на реальных платежах

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 11, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,215
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    3321.jpg
    В начале этого года в криптовалютном сообществе много обсуждался протокол Lightning Network (LN). К настоящему времени он уже насчитывает 610 узлов и 1882 канала, разработчики и пользователи уже успели испытать новую технологию как в тестовой, так и основной сети. На этой же неделе о начале приема LN-платежей через базовую сеть биткоина заявил VPN-сервис Torguard. При чем по их заявлениям цена транзакций получается мизерной.

    До этого основная активность велась в тестовой сети Lightning Network. Самый первый реальный платеж был проведен лишь в конце прошлого года, компанией Bitrefill, был оплачен телефон, при этом платеж был бесплатным и мгновенным. Теперь же LN-платежи начал принимать и сервис Torguard.

    Со слов представителей этой компании, комиссия при оплате счета за один месяц услуг составит лишь 1 сатоши. Если у клиента есть LN-узел в базовой сети, ему необходимо обратиться в компанию с заявкой на совершение транзакции с использованием протокола Lightning Network.

    Очень многие владельцы биткоина сейчас придерживаются мнения, что новый протокол Lightning Network может улучшить биткоин и сократить как комиссии, так и время ожидания подтверждения транзакций. Не так давно, один из разработчиков Джеймсон Лопп, заявил, что внедрение протокола в базовую сеть уже началось.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]