1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Прогнозы развития блокчейн-проектов

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Pirelli, фев 29, 2020.

  1. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,501
    Симпатии:
    429
    Баллы:
    12
    og-image-1200x630.jpg
    Исследовательская фирма International Data Corporation (IDC) в своем недавнем отчете предсказала, что к 2023 году 10% китайских городов примут локальные цифровые валюты на основе блокчейна.

    В отчете под названием IDC FutureScape: мировые прогнозы по блокчейну 2020 - последствия для Китая обсуждаются 10 самых популярных прогнозов блокчейна и их значение для Китая.

    Китай лидирует в блокчейн-пространстве и, вероятно, станет первой страной, выпустившей цифровую валюту центрального банка (CBDC). Поддержка со стороны президента Си Цзиньпина укрепила этот сектор, и страна стала самым плодовитым претендентом на получение глобальных патентов на блокчейн.

    IDC заявил, что к 2023 году китайские компании будут инвестировать в услуги блокчейна 2,7 миллиарда долларов. Несколько месяцев назад IDC прогнозировала, что в 2023 году расходы Китая на блокчейн для предприятий составят 2 миллиарда долларов.

    В недавнем отчете IDC отмечает, что 40% китайских финансовых учреждений переходят от инфраструктуры SWIFT и центрального банка к блокчейн-сетям для трансграничных платежей к 2023 году. Ранее IDC предсказывала, что торговое финансирование будет самым значительным применением блокчейнов в Китае. Несколько месяцев назад Ledger Insights сообщила, что три крупных проекта по финансированию торговли блокчейном в Китае достигли 63 миллиардов долларов.

    Хотя трансграничные платежи в значительной степени зависят от торговли, IDC считает, что 85% контейнерных перевозок в Китае будет отслеживаться с помощью блокчейна к 2024 году. Половина из них будет использовать трансграничные платежи блокчейна.

    Переходя к управлению, IDC видит, что к 2023 году в 5% юрисдикций Китая будут внедрены системы голосования за блокчейн. Несколько интернет-судов в Китае в настоящее время используют доказательства с использованием блокчейнов и даже выносят решения. Управление авторскими правами также в настоящее время проходит испытания в стране, и IDC видит, что к 2023 году 20% цифровых прав будут обрабатываться в блокчейне.

    Еще один популярный пример использования - учет медицинских данных. По мнению IDC, к 2021 году около 10% учреждений здравоохранения Китая будут использовать стандартизированную сертификацию блокчейнов в сфере государственных услуг. В китайской провинции Чжэцзян разработана платформа для выставления счетов за блокчейны, которая также ускорила выплаты по страхованию.

    Среди прочего, по мнению IDC, к 2020 году 90% организаций в Китае будут использовать платформу блокчейн как услуга для реализации приложений блокчейн.

    По материалам
    Pirelli специально для finforum.net
     
    Последнее редактирование модератором: мар 1, 2020
    Unreal.Lex нравится это.

Поделиться этой страницей