1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Продажи верифицированных аккаунтов криптобирж набирают популярность

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 12, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,222
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    poloneks.png
    За последние полгода на крупнейших криптовалютных биржевых площадках наблюдалось рекордное количество регистраций новых пользователей. Но биржи оказались неготовы к такому наплыву пользователей, как следствие, их клиенты начала жаловаться на крайне медленный процесс верификации. Некоторые биржи вообще остановили новые регистрации. Но фоне этого, начался стремительный расти количества предложений о продаже верифицированных учетных записей на всех популярных криптобиржах.

    На известном форуме Bitcointalk появились предложения о продаже по 12 долларов верифицированных аккаунтов биржи Poloniex, с ежесуточным лимитом по снятию в 25 тыс долларов. Верифицированные учетки на Bittrex можно найти уже дешевле - по 10 долларов. Реализация полностью верифицированных аккаунтов продолжается уже не первый год, но стремительный рост предложений начался только последнее время.

    Обязательная верификация пользователя стала обязательным требованием уже на подавляющем большинстве криптовалютных биржевых площадок. Даже такие криптобиржи как BTC-e/WEX, ранее довольно лояльно относившиеся к неверифицированным аккаунтам, сейчас начали менять свою политику для соответствия правилам KYC/AML. Для того, чтобы верифицировать свой аккаунт обычно требуется предоставить скан паспорта, подтвердить свой номер телефона и даже адрес постоянного проживания. Естественно, что многие пользователи избегают передавать личную информацию третьим лицам.

    Продажа верифицированных аккаунтов активно идет не только на профильных форумах, но и при помощи Telegram. В группах мессенджера, которые посвящены криптовалютам, очень много объявлений о продаже подтвержденных учеток на Poloniex, Bitstamp, Bittrex, GDAX, Binance и других известных биржах.

    Но, необходимо помнить, что покупка аккаунта изначально противоречит правилам любой криптобиржи, как следствие, возможна блокировка. Кроме того, человек, на чьи данные осуществлена верификация, может в любой момент вернуть себе аккаунт, просто написав тикет в саппорт биржи о краже учетных данных.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Так вот действительно, настоящий владелец аккаунта может смело восстановить данные, пароли и вернуть себе аккаунт, от сюда следует вопрос, а стоит ли оно того? Отдать 20 долларов, пополнить счёт на несколько тысяч долларов и лишиться этих денег в один прекрасный момент. Но можно принципе будет написать в поддержку и попросить остановить вывод средств, если его сформирует продавец аккаунта, в итоге должно будет пройти расследование и выяснения кому пренадлежат средства которые были писталенны на вывод с счёта биржи.