1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Продана японская криптовалютная биржа Coincheck

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем CHESS1965, апр 7, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,326
    Симпатии:
    3,100
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    По сообщению агентства Bloomberg, вчера 6 апреля 2018 года японская криптобиржа Coincheck, перешла под контроль брокерской компании Monex Group. Сумма сделки оценивается в 3,6 миллиарда иен, или 34 миллиона долларов.

    По результатам данной сделки акции компании Monex резко подскочили в цене и достигли максимума за последние пятилетие. Отмечается, что в ближайшие три года компания Monex полученную прибыль будет распределять также и с владельцами активов биржи. Все руководство криптобиржи Coincheck покинуло свои посты в управляющем составе, им на смену будут назначены представители компании Monex.

    Предварительные переговоры по данной сделке проводились в течении последних двух месяцев.Поводом для них послужила хакерская атака на биржу, в результате которой были украдены средства в размере 500 миллионов долларов.

    Компания Monex после покупки криптобиржи расширяет свою деятельность, ранее они занимались продажей валют и акций бирж в индивидуальном порядке для японских инвесторов.

    Один из руководителей Monex сказал, что он сам ранее был инвестором криптобиржи Coincheck и сейчас счастлив, что произошла данная сделка.

    Акции компании Monex после завершения данной сделки поднялись сразу на 20%, а общая капитализация компании увеличилась на 330 миллионов долларов.

    В ближайшее время компания Monex рассчитывает, что будет восстановлена лицензия криптобиржи и возобновятся на ней торги криптовалютами. Ориентировочный срок получение лицензии составит два месяца. Но в то же время представители Агентства финуслуг Японии заявляют, что им по данному вопросу ничего не известно.

    Источник

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     

Поделиться этой страницей