1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Правоохранительные органы мира выставили на аукцион огромные суммы биткойнов

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Атол, окт 5, 2019.

  1. Атол

    Атол Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 5, 2019
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    А я то думаю почему биткоин падает а оно вон почему)))

    В прошлом месяце полиция Великобритании продала с аукциона криптовалюты на сумму около 300 000 долларов США после того, как они были конфискованы Группой специальных операций Восточного региона (ERSOU). С 2014 года правоохранительные органы по всему миру выставляют на аукцион крупные суммы биткойнов, изъятых в ходе расследований. По какой-то причине правительства не хотят, чтобы цифровые активы использовались в преступлениях, а такие организации, как маршалы США, выставили на аукцион тысячи биткойнов. В отличие от правительств, желающих разгрузить конфискованные цифровые активы, было много типов инвесторов, заинтересованных в торгах за изъятые монеты.

    Американские маршалы продали с аукциона сотни тысяч конфискованных БТД

    После того, как правоохранительные органы арестовали Росса Ульбрихта и сняли Шелковый путь, правительство США стало одним из 10 крупнейших держателей биткойнов в 2013 году. Когда Шелковый путь вышел из строя, у маршалов США было арестовано в общей сложности 173 000 БТД , но не Слишком долго после этого агентство объявило, что они будут выставлены на аукцион. В то время многие биткойнеры видели, как конфискованные биткойны Шелкового пути перемещались по двум разным адресам, где они хранились до аукциона. Первый адрес был близок к 30000 BTC и она по- прежнему занимает 20 BTC на момент публикации. В другом бывшем китовом кошельке правительства США находилось 144 000 BTC, а еще 0,30 BTCв казну. Кроме того, кошельки были отмечены маршалами США в двух заметках с надписью «Изъятая монета Шелкового пути» и «Изъятые монеты ДНР». Представитель маршалов в то время Линзи Донахью заявил прессе, что правительственное агентство «перемещало Биткойн готовится к продаже.

    Первый аукцион начался с конфискации 30 000 БТД с сервера Шелкового пути, которые были проданы с аукциона в блоках по 3 000 БТД . Аукцион был открыт только в течение 12 часов, и для участия в торгах люди должны были внести «возвращаемый» депозит в размере 200 000 долларов. Покупатели должны были подать заявку по электронной почте, и поначалу участники торгов были неизвестны широкой публике. Однако в июне 2014 года правоохранительные органы случайно слили официальный список претендентов на первый аукцион.

    Согласно отчетам того времени, в число претендентов входили Фред Эрсам, соучредитель Coinbase, Барри Силберт, генеральный директор Secondmarket (теперь Digital Currency Group), Лютер Лоу, директор по государственной политике Yelp, Фабрис Евангелиста, руководитель отдела количественного арбитража в BNP Paribas, и художник и музыкант Шем Бут-Испания. После аукциона большое количество участников заявили, что они не увенчались успехом. Барри Сильберт заявил, что он перекупил , Алекс Уолтерс сказал, что проиграл , и Pantera Capital также сообщила, что они не получили никаких монет на аукционе. Фактически, венчурный капиталист Тим Дрейпер был единственным победителем всех 30 000 биткойнов с этого аукциона.

    «Если бы они думали, что попытаются поставить кибош на биткойны, я думаю, они бы просто похоронили их», - сказал Дрэйпер прессе в то время . «Вместо этого они решили, что это имеет реальную ценность для общества».

    Серия захваченных крипто-продаж

    В 2014-2015 годах было проведено четыре правительственных аукциона, и маршалы продали все монеты Шелкового пути в среднем за 380 долларов США за БТД . Шли годы, и маршалы США продали тонну биткойнов с аукциона с первых продаж в 2014 году. В результате нескольких новых захватов рынка даркнет правоохранительные органы США регулярно складывали монеты для последующих аукционов. Было подсчитано, что после банкротства Alphabay министерство юстиции США, захватившее тайник криптовалюты Александра Казе, захватило в результате расследования цифровые активы на сумму более 1 миллиарда долларов. В январе 2018 года старейший правоохранительный орган страны продал 3,813 BTCпримерно за 45 миллионов долларов, что оказалось 11 800 долларов за монету. Маршалы - не единственная организация в США, которая конфискует и продает монеты, и веб-сайт Forfeiture.gov показывает общественности, какие агентства захватили цифровые активы за эти годы. Например, Служба таможенного и пограничного контроля отобрала у кого-то в Солт-Лейк-Сити 99 BTC и 99 BCH . Веб-сайт точно показывает, сколько других правоохранительных органов захватило определенное количество крипто.

    США - не единственная страна, где правоохранительные органы продают с аукциона крупные блоки биткойнов. В 2016 году в Австралии был проведен аукцион группы финансовых услуг EY (ранее «Эрнст энд Янг») на сумму 24 518 BTC, которые были изъяты из «доходов от преступлений». Правительству потребовалось некоторое время, чтобы выяснить, что оно хочет сделать с монетами, взятыми из наркотика. дилер в конце 2013 года. Экономический историк из Кембриджского центра альтернативных финансов Гаррик Хайлеман объяснил после объявления о продаже в Австралии, что всякий раз, когда правительство продает криптовалюту, чиновники признают его активом.

    Большинство правительств распродали все криптовалюты, которые они изъяли из доходов от преступлений. Тем не менее, ходили слухи, что Болгария накапливала около 213 000 BTC, когда правоохранительные органы Болгарии захватили тайник у гангстеров. Это привело к тому, что в прошлом году появились сообщения о том, что София - самая богатая биткойнами столица в мире. Несмотря на спекуляции, болгарские СМИ сообщили, что монеты были проданы практически сразу после конфискации. Предположительно, министр финансов Болгарии Владислав Горанов настаивал на том, что БТД был продан за 15 000 евро каждый, а Делойт работал управляющим активами.

    Мы не знаем, почему правительства продали биткойны на аукционах, так как большинство из них, по-видимому, предпочли не ходить. Ситуация совершенно иная, чем слухи о том, что центральный банк Венесуэлы накапливает криптовалюты . Во всем остальном мире сотни тысяч криптографов были проданы с аукциона, а недавняя продажа британского ERSOU - лишь последний пример.
    источник : https://news.bitcoin.com/global-law-enforcement-has-auctioned-massive-amounts-of-bitcoin/

     

Поделиться этой страницей