1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Помогла ли активация UASF не разделить Bitcoin на две цепи?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ирбис, авг 1, 2017.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,316
    Симпатии:
    2,796
    Баллы:
    10
    dong-tien-ao-e1494817794692.jpg
    Сегодня ночью успешно состоялась активация предложение по масштабированию сети биткоина UASF (BIP 148 ). Как это отразилось на судьбе Биткоина?

    Еще неделю назад большинство пользователей ожидало, что 1 августа сеть Биткоина будет разделена на две цепи, и криптовалюту ждёт раскол. Однако благодаря тому что неделю назад прошла активация предложения по улучшению биткоина BIP 91, а сегодня активировали BIP 148, этого удалось избежать.

    Уже утром офиц представитель Bitcoin Core Люк Дэш сообщил, что благодаря успешной активации BIP 148 UASF и цепь не разделилась. Это произошло на блоке номер 478484.

    Тем самым это подстегнуло Биткоин к штурму цены в 2 900$. Напомним, что 8 августа должна состояться активация протокола SegWit
     
  2. eryomenko

    eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,464
    Симпатии:
    694
    Баллы:
    17
    Ну и хорошо что биткоин не поделился, а то пришлось бы перескакивать с одного на другой. Хотя с другой стороны - была бы возможность зарабатывать на разнице курсов не только биткоин/доллар но еще и на паре биткоин 1/биткоин 2.
    А не получится что активация UASF только оттянет время раздела, а сейчас цена искусственно будет повышаться с целью заработать на этом и обрушить ее при будущем разделе?
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Тоже считаю что хорошо что биткоин не разделился, смысл в новом инструменте для торговли? Пусть уже все средства будут сконцентрированы на одном инструменте, волатильность будет больше, да и капитализация. Брокерам конечно без разницы, но аналитикам и трейдерам пришлось больше бы ломать голову и думать насчёт нового ценообразования. А так выходит что не за горами цена в 4000 долларов за один биткоин.
     
  4. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Ну вот и произошло то, что так много обсуждалось в последние две недели. Саая популярная криптовалюта 1 августа разделилась на классический биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Новая ветка крипты была поддержана некоторыми майнерами, обменниками и разработчиками кошельков. Сейчас обещают, что на некоторое время биткоин просядет, но предрекают его очередной рост. Владельцы BTC сейчас еще получат такое же количество BCC.
     
  5. forfor

    forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 24, 2017
    Сообщения:
    1,166
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
    BCC это китайская копия биткойна и она была ещё до 1-го августа. Это просто новая валюта и все. Произошёл софтфорк, а не раздвоение битка. Неделю назад курс Bitcoin Cash был на уровне 525 долларов, потом обвалился, на сегодняшний день начал прыгать с 200 до 400 долларов. В BCC как-то стремно влаживаться, его могут слить до стоимости в один доллар, чтоб не путаться, но может быть и сценарий что дойдет до цены оригинального BTC.
     

Поделиться этой страницей