1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet !
У нас открыто обсуждение самых последних и важных новостей из мира финансов, экономики, бизнеса, криптовалют и многое другое!
Мы ценим Ваше мнение!

Pearl Abyss купила CCP Games за $425 миллионов

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, сен 7, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    6,845
    Симпатии:
    2,463
    Баллы:
    30
    Южнокорейский разработчик компьютерных игр Pearl Abyss купил исландского независимого разработчика видеоигр CCP Games. Сумма сделки составила $425 миллионов, ее завершение намечено на 12.10.2018.

    Условия сделки предусматривают продолжение независимой работы CCP Games, все ее 250 сотрудников в офисах Рейкьявика, Лондона и Шанхая сохранят свои рабочие места. В то же время, они будут кооперировать свой обширный опыт с Pearl Abyss во всех текущих и будущих совместных проектах.

    Эта сумма сделки для индустрии игр огромна, но следует учитывать статус и достижения исландской компании и, с оглядкой на это, можно понять, что она того достойна.

    CCP Games была основана в 1997 году в Рейкьявике, столице Исландии. Самый известный и коммерчески успешный продукт компании - многопользовательская ролевая онлайн игра Eve Online, ставший культовым космический симулятор и шутер Dust 514, который является частью Вселенной Eve Online.


    Также, в разные годы компания создала еще ряд игр разных жанров. На сегодняшний день, это самый крупный и известный разработчик видеоигр Исландии.

    Pearl Abyss была основана в 2010 году в Сеуле. В конце 2014 года на рынок Южной Кореи вышла разработанная компанией многопользовательская ролевая онлайн-игра Black Desert Online в жанре фэнтези, которая мгновенно стала популярной благодаря своим характеристикам.


    В настоящее время, эта игра доступна на 12 языках, в нее играют 9,5 миллионов игроков в 150 странах. В 2018 году вышла версия Black Desert Mobile для мобильных устройств, которая принесла компании рекордную прибыль и вывела ее на новый уровень.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,629
    Симпатии:
    799
    Баллы:
    13
    Да, вполне оправданная покупка в финансовом плане, так как видео игры, в наше время,пользуются огромной популярностью и не только у детей и подростков, а и очень даже солидных дядюшек. Это уже, можно сказать, что своего рода как наркотик. Главное, что руководство кампании, которую хотят купить южнокорейская кампания, смогли отстоять права своих рабочих на их рабочие места.
     
Похожие темы
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей