1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

PayPal не разрешит украинцам пользоваться своей системой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Matilda, мар 12, 2016.

  1. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    Да вот это точно, но к примеру мне бы хотелось, что бы все таки она работала, ведь также PayPal имеет не мало возможности именно говорю, что для заработка, ведь когда сайт где можно работать привлекательный и полностью подходит всем, то вывод средств производят обязательно на PayPal но и с этого также можно делать несколько схем, но в прочем у каждого на данный счет свое мнение.
     
    olgaa нравится это.
  2. livza

    livza Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    Прочитал посты...
    У некоторых моих коллег бытует мнение, что сама система не заинтересована в работе на украинском рынке; "типа" не будет прибыли...
    А ведь в бизнесе не все так просто. Для продвижения на УЖЕ занятый рынок необходимо вложить серьезные инвестиции, провести полномасштабную рекламную кампанию. Своими силами система такую работу не одолеет. А фактический хозяин системы - аукцион eBay - в Украине не имеет даже солидных брокеров. Не говорю уже о филиале. Иначе говоря, система сама себя чувствует слабым игроком для вхождения на украинский рынок.
     
  3. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    В последнее время в сети интернета очень много пишут о том, что для Украины именно эта платежная система будет как раз, я в этом еще раз повторю, что не уверена. Мне очень бы хотелось, что бы данный план действия платежной системы был, но в итоге вряд ли, она будет более чем, популярной для украинцев.
     
  4. siweter

    siweter Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 21, 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    А в чем заключается этот запрет "принимать средства с помощью своей системы"? Я не смогу получать вывод с каких-либо проектов на пэйпал? Когда-то заказывал вывод с одного букса, но деньги так и не пришли, из-за этого такое могло быть? Хотя это давно было.
    А как же тогда люди из Украины покупают на eBay вещи? Ведь, там в основном только пэй пал и принимают же.
     
  5. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,696
    Симпатии:
    396
    Баллы:
    17
    Практически каждый пользователь работающий в интернете, имеет этот кошелек. Это новость, мягко говоря не очень приятная. Ведь многие работают на иностранных буксах, выводя деньги через PayPal. Это заставит людей уйти с проектов, на которых, они не только подрабатывали, а некоторые из них порой хорошо зарабатывали. Тогда не только пользователи, но и владельцы сайтов разорятся. Ведь, одни не смогут заработать, а вторые - оплатить рекламу.
     
  6. Zora

    Zora Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 10, 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    На сколько я знаю, можно было оплачивать, но нельзя принимать. И комиссии, кстати, существенно отличаются (чем тут и там). В Европе эта система является основной, работающая чуть ли не с каждым ресурсом. Оплачивать можно даже с карты. Чем она хороша, тем, что увеличивает безопасность. Ваша покупка защищена, вы можете отменить оплату в случае, если не довольны качеством и тп. Это и останавливает ресурс от работы на постсоветском пространстве.
    Очень жаль мне как пользователю, что на пост советском пространстве она до сих пор малодоступна.
     
    Arkad нравится это.
  7. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,359
    Симпатии:
    749
    Баллы:
    13
    Со слов представителей Национального банка Украины по поводу сотрудничества с данной электронной системой наши представители власти указали на то, что они заинтересованы в сотрудничестве с данной электронной системой и сделали, со своей стороны все возможное, что бы это сотрудничество стало как можно выгодным. По их словам проблема заключается в том, что сама электронная система очень привередничает и хочет выторговать для себя, таким образом, как можно по лучше условия для работы. Ну, у нас как всегда, виноваты все, но не я.
     
  8. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,729
    Симпатии:
    1,941
    Баллы:
    30
    Давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны. В Украине сервис PayPal, как и аукцион eBay достаточно известны. И украинцам, торгующим на eBay, приходится выводить заработанное на этом аукционе окольными путями, при этом переплачивая комиссии разным "деятелям"-посредникам. Если PayPal не готов к выходу на украинский рынок в плане вывода средств, то это вопрос не к Украине, а в первую очередь к самому сервису.
     
  9. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,359
    Симпатии:
    749
    Баллы:
    13
    А с чего это вы взяли, что Украина не заинтересована в данной электронной платежной системе если проводятся даже переговоры и уделяется столько внимания данной проблеме. Мне кажется, что совсем наоборот, а вот саму платежную систему почему то наш рынок не особо прельщает. Может, она пока вертит носом, так как у нее есть альтернатива выбора среди других стран. Даже судя из этого форума, желающих воспользоваться услугами данной платежной системы, думаю было бы не мало.
     
  10. xxqqxx11

    xxqqxx11 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июл 19, 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Для многих эта новость не вызовет разочарования, но для тех кто покупает на зарубежных сайтах товары или сотрудничает с иностранцами, эта новость очень печальная. Не пойму почему Нацбанк не возьмется за переговоры с PayPal, ведь 30-40 % жителям страны он просто необходим.
     
  11. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,359
    Симпатии:
    749
    Баллы:
    13
    Некоторые наши правители уже пытались провести переговоры с данной зарубежной платежной системой, что бы уговорить ее начать полноценную свою работу на украинском финансовом рынке. Но, все попытки оказались не успешными. Так, на той же встрече проходившей в Варшаве 2 марта этого года, чуда тоже не произошло. Кампания считает, что она уже давно работает на украинском рынке, предоставляя населению перечень своих услуг таких же как и в других своих 97 странах партнерах. Эта программа кампании называется Send onli, которая позволяет только лишь отправку валютных средств. Так, что в этом вопросе данная кампании не считает, что наша страна чем то уникальная по сравнению с другими и заслуживает чего то большего на данный момент.
     
  12. Софья

    Софья Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    7,461
    Симпатии:
    1,390
    Баллы:
    15
    Все потому, что они заинтересованы в деньгах покупателей и сбыте товара, но не заинтересованы в конкурентах. То есть заинтересованы в этих 97 странах вместе с Украиной как в рынке сбыта, и все, но никак не как в поставщике. Других причин не вижу. Да, на первый взгляд это выглядит неправдоподобно, но, согласитесь, если бы системе была равнозначная выгода со всех совершаемых транзакций, то смысла в этих ограничениях не было бы никакого.
     
  13. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Думаю это не слишком то печальная новость. В Украине и так хватает разных электронных платежных систем по мимо пэй пэл и они прекрасно работают, вплоть до того что никто и не задумывается их заменять на другие. Да и выгода какая была бы для этой электронной платежной системы если бы она реализовалась в Украине? Не думаю что все бы мигом бросили бы электронную платежную систему вжбмани и начали бы регистрироваться на пэй пэл.
     
  14. z1973z

    z1973z Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    8,100
    Симпатии:
    1,521
    Баллы:
    13
    В первые слышу о том, что вы написали вообще конечно с любого проекта для заработка если есть вывод именно на данную платежную систему то в Украине ее нет, для этого можно просто ознакомится со всем на сайте заработка, вот и все что бы после, не остаться без заработанных средств. Также по поводу покупок, немного вас сне пойму, что вы именно имели в виду? Что, покупают через пэй пэл?
    А по большому счету, думаю что Украина страдать особо не будет только потому, что платежка не будет работать.
     
    Arkad нравится это.
  15. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,359
    Симпатии:
    749
    Баллы:
    13
    Будет, может и не всем людям в Украине она так уж нужна, но есть немалы процент тех, кто очень заинтересован в начале работы данной электронной системы у нас в Украине. Странно для меня оказалось то, что данная электронная система внедряет некоторые не очень на мой вздял, и взгляд экспертов, свои проекты в той же Африке. Но, при этом, нашу Украину проходит стороной.
     
  16. olgaa

    olgaa Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 5, 2016
    Сообщения:
    1,111
    Симпатии:
    269
    Баллы:
    17
    Ну во первых проходит стороной не только Украину но нет которые другие страны, возможно потому что кризис в экомике присутствует от также может сказаться и на экономике, по этому они ищут для себя выгодные условия... Да если даже говорить об Украине то в этой стране не мало своих платежных систем которые удобны будут именно для жителей Украины.....
     
  17. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,359
    Симпатии:
    749
    Баллы:
    13
    Да, что вы все заладили о том, что в Украине так не мало других электронных платежных систем работает, которыми успешно можно пользоваться нашим людям. Но, во-первых сам механизм конкуренции, в той или иной области, никто не отменял. И какие могут быть положительные результаты от такой здоровой конкуренции для простых пользователей тоже, думаю, что все понимают и объяснять не надо. Так, что я только за то, что бы и эта электронная система скоро была представлена на нашем рынке оказания финансовых услуг.
     
  18. forfor

    forfor Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 24, 2017
    Сообщения:
    1,166
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    10
    Ну вообще, как-то не по себе, во всем СНГ PayPal есть. В Гваделупе или Никарагуа Paypal тоже есть. А вот в Украине нету. (Он как бы есть, но только оплата на другие счета, принимать оплату нельзя). На сегодняшний день,судя по новостям на сайтах, НБУ уже сам приглашает платежную систему в Украину, в ноябре 2016 года Рада даже приняла закон, без которого ПС не смогла бы зайти в страну, но те говорят что в Украине недостаточный инвестиционный рейтинг, мол поднимите - тогда придем.
     
  19. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    268
    Баллы:
    15
    про недостаточный рейтинг еще не слышал, много писали о том, что нужен ряд изменений в законодательстве, как обычно борьба с отмыванием и прочая чушь, так вот без этих изменений палка работать не хочет, ну а власти...власти, как обычно, волокитят процесс

    а так, палка очень даже нужна, сам часто сталкивался с ситуацией, когда заказчик из-за рубежа не хочет перекидывать деньги никуда, только на эту платежку, приходится пользоваться услугами посредников...а это дополнительные проценты и риски
     
  20. eryomenko

    eryomenko МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    4,581
    Симпатии:
    720
    Баллы:
    17
    Когда инвестиционный фон поднимется до цивилизованного уровня то система пай-пал уже на фиг не нужна будет. Потому что инвесторы которые уже войдут на рынок раньше нее - будут вкладывать через другие платежки, а палка останется в стороне подсчитывая сколько прибыли она потеряла из-за задержек с расширением своего рынка в Украине.
    Я раньше тоже жалел что нельзя принимать оплату через палку, а потом просто перешел на другие системы платежей и сейчас даже не вспоминаю что есть еще и палка.
     

Поделиться этой страницей