1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Один из основателей сайта Bitcoin.com заявил о продаже своих биткоинов

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 20, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,218
    Симпатии:
    226
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    1501752752.png
    Эмиль Ольденбург, он один из основателей и техдиректор одного из крупнейших сайтов, посвященных криптовалюте Bitcoin.com, сделал заявление, что устроил распродажу всех своих биткоинов и перенес свои сбережения в bitcoin cash(BCH). С его слов, что про криптовалюту биткоин можно сказать - "она так же хороша, как и бесполезна".

    Он не рассказал, какое количество монет было у него и какую сумму он выручил от их продажи.

    Как считает Эмиль, одной из основных причин, по которой люди не осознают рисков инвестиций, заключается в том, что «до сих пор люди только покупали их [криптовалюту], но никогда не продавали и не торговали с ней».

    По его мнению, проблема самой известной криптовалюты в лимите на количество проводимых транзакций в секунду, что находится в зависимости от процесса формирования т.н. "размера блока" памяти, где хранятся сами транзакции. А это, в свою очередь, приводит к значительным комиссиям и очень большим срокам проведения транзакций, они будут постоянно расти, так как все больше инвесторов заходит на рынок в попытке быстрых прибылей.

    Ранее, новостное издание Futurism писало, что комиссионные сборы сети биткоин за проведение транзакции увеличиваются в два раза примерно каждые 90-100 дней. А для того, чтобы транзакция получила подтверждение сейчас в среднем нужно 4-5 часов.

    Ольденбург рассказал, что последние 3 года он получал зарплату в биткоине, а также заявил, что решил "уже пора сбрасывать высокорисковую валюту" и перешел в другую - bitcoin cash, ее он считает противоположностью такой криптовалюты как биткоин.

    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Странно что он не просто скинул биткоин, а ещё и раскритиковал эту криптовалюту так сильно. С таким же успехом можно и биткоин кэш раскритиковать, что он скорее всего и сделает когда у биткоин кэша начнутся проблемы. А мог бы просто обменять свои сбережения на доллары или евро и радоваться уже полученной прибыли, все таки нужно уметь вовремя остановиться, вечно все расти не будет, будут и застои, будут и падения, будет и рост.
     
  3. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,207
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    15
    Пол:
    Мужской
    Да там какой-то сговор сторонников бит-кеша с благородной целью наживы. С тех позиций рассматриваю и поступок Чарли Ли, что продал свои Лайткоины, заявив про это публично. Хотя может и не продал, как и этот Эмиль Ольденбург, поди там вызнай что он сделал на самом деле, но публичные заявления они такие сделали, что можно расценивать, как свою игру на обогащение. Можно подумать, что есть не рисковая крипта. Все они рисковые.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Возможно он надеется на то что все последуют его примеру, начнут скидывать биткоин и начнут покупать биткоин кэш, тем самым поднимут спрос и цену на биткоин кэш, в результате чего этот деятель и эту монету благополучно скинет по выгодной цене. А может ему заплатили создатели другой криптовалюты что бы тот так поступил и он посчитал что именно так для него будет выгоднее на данный момент. Тем не менее биткоин уверенно держится на плаву и не собирается падать пока что.