1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Новый браузер от сооснователя Mozilla будет платить биткоины за просмотр рекламы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vialaia, апр 5, 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Juliet

    Juliet Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,417
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    10
    Ну вот, получается, что все было сделано для привлечения людей. В принципе, нормальных рекламный ход, не известно только кем запущенный. Может быть даже и самой компанией-разработчиком браузера. Я пробовала много браузеров, но остановилась на хроме и переходить не другой пока не собираюсь. Комфорт в работе очень важен и если проблемы не будут давать нормально работать, то я бы даже за деньги не осталась на этом браузере.
     
  2. Zora

    Zora Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    июн 10, 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Поэтому то и сложно теперь разработчикам браузеров. Все мы привыкаем к определенным и даже не охота пробовать новые.
    Вот и вынуждены придумывать разные ходы) Ведь не разрабатывают обычно ничего более принципиально нового..
     
    Arkad и Juliet нравится это.
  3. kissfm11

    kissfm11 МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 18, 2016
    Сообщения:
    3,603
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    14
    Да ну только все это как-то странно получается. Все же как бразуер может платить деньги? Да и в принципе что же это за суммы будут. Как по мне совсем копейки получается, что будет. Но в тоже время если это остальные браузеры подхватят, то будет весьма интересно посмотреть за всей этой конкуренцией и в итоге что с этого получится.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    720
    Баллы:
    13
    Сомневаюсь, что если даже такое предложение может быть внедрено данным браузером на практике, то другие браузеры будут его копировать, что бы привлечь или переманить к себе клиентов. Сейчас и так довольно не мало альтернативных браузеров для работы и если разработчики считают, что какими то копейками они смогут привлечь и удержать пользователей, то они очень ошибаются, так как люди уже научились считать и ценить свое время. Так же, судя по новости, браузер будет иметь прибыль от рекламодателя, а для этого нужно любыми способами удерживать как можно больше активной аудитории.
     
  5. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    720
    Баллы:
    13
    А для того, что бы удерживать аудиторию на данном браузире это все и придумано. Но, откуда сам браузер найдет свободные средства для того, что бы расплатиться за просмотр рекламы перед его пользователями. Ведь, если даный браузер не так популярен, то он не особо то и имеет доход, как таковой. Да и сами рекламодатели разве захотят размещать свою рекламму на том ресурсе, который не особо пользуется популярностью у потребителей. Получается, своего рода, змкнутый круг как по мне.
     
  6. zlata777

    zlata777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    сен 11, 2016
    Сообщения:
    1,557
    Симпатии:
    549
    Баллы:
    14
    Теперь и сети социальные при помощи оплаты раскручивают, и браузеры уже. Просто всего уже много в интернете, браузеры на любой вкус, масса сетей и сайтов. И просто так продвинуться уже очень сложно. Поскольку браузер от зарубежных создателе, то думаю, что клик будет стоить чуть больше, чем на наших буксах. А куда выводить будут биткоины, пока не понятно. Врожде бы платежка Вебмани за рубежом не особо-то популярна.
     
  7. Anavuajna

    Anavuajna Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    2
    Не хочу конечно сеять смуту, но видела новость о том, что браузеры некоторые могут подворовывать биткоины из кошельков. И если не ошибаюсь разговор был именно об этом браузере.
    Хотя и немудрено - слишком много информации они собирать начали о пользователе. И совершенно непонятно где эта информация осядет и в чьи руки попадет
     
  8. romanich25

    romanich25 Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 18, 2015
    Сообщения:
    783
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    3
    Я так понимаю, что деньги за оплату просмотра рекламы естественно будут платить сайты партнёры этого браузера, то есть рекламодатели вот и всё. разработчики со своего кармана естественно платить не станут за просмотр. Информация есть насчёт этого браузера и найти её можно пройдя по ссылке ведущую на источник новости. Браузер называется Brave, только он ещё очень "сырой" насчёт производительности не знаю, но места, при установке его в компьютер, займёт много. более 300 мегабайт. Выглядит он вот так браузер.png Интереса ради загрузил этот браузер себе, но ничего особенного не сказать о нём, примерно также работает как и другие браузеры, только рекламу показывает, её можно отключить в настройках браузера.
     
  9. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,202
    Симпатии:
    720
    Баллы:
    13
    Ну это и так было понятно с самого начала, что данный браузер будет выступать только как своего рода партнер, а вернее посредник меджу рекламодателями и теми кто ее просто будет просматривать, то есть простыми пользователями этого браузера. Но, вот только опят же, понятно, что на первых порах как рекламодателей так и самих пользователей будет не так то и много. А для того, что бы уровень аудитории рос нужно е чем то привлечь и вот тут не мешало бы добавить, на мой взгляд еще чего то для самих пользователей того же браузера, что позволило бы завлечь их на этот ресурс.
     
  10. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Наверняка будет платить не много, да и стоит ли браузер завешивать рекламой? Ведь от этого он будет работать медленнее, да и не факт что реклама будет нормальной, вдруг рекламодатели будут захламлять браузер рекламой с автоскачиванием и это отразится на репутации браузера, после чего это оттолкнет пользователей интернета и отразится на репутации мозилы, ведь пока что этот браузер имеет достаточно не плохую репутацию.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей