1. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  2. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  3. Гость, пользуете ОС Android на планшете или смартфоне? Возможно Вам пригодится приложение нашего форума
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

На рынок вернулась криптовалюта FlappyCoin. А будет ли на неё спрос?

Тема в разделе "Новости платёжных систем и криптовалют", создана пользователем Моника, май 31, 2017.

  1. Моника

    Моника Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    птица1.png

    Приятно, когда на рынок цифровых валют возвращается альткоин, сумевший какой-то период времени достойно продержаться среди конкурентов и предоставить заработок своим фанам. Как раз это и произошло с криптовалютой FlappyCoin. Но будет ли на неё спрос?

    29 мая нынешнего года был проведен рестарт альткоина FlappyCoin. По правде говоря, на это мало кто надеялся. В 2014 году пернатая героиня виртуальной игры «Flappy Bird» превратилась в криптовалютную монету, чем немало порадовала своих поклонников. 2 года форк достойно продержался на рынке и покинул его. Многие сообщества на закате своего стартапа обещают возродить проект. Но редко у кого это получается.

    Создатели же пернатой криптовалюты, однако, сдержали свое обещание. Первым делом они обновили интерфес сайта и разработали новую версию онлайн кошелька, разместив ссылку для скачивания на главной странице своего ресурса. Насколько активно будет подниматься курс FlappyCoin? Много ли трейдеров пожелает работать с этим инструментом? Как долго теперь форк продержится на рынке? Поживём, увидим.
     
  2. Verificator

    Verificator Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 15, 2015
    Сообщения:
    1,027
    Симпатии:
    167
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Скамы просто так не проходят, и поддержку такой проект вряд ли получит. Будем реалистами, проект не серьезный, разработчики уже упустили потенциальных инвесторов, а трейдеры, если и будут заниматься спекуляциями, то только краткосрочно, и будут вливать не большие объёмы. Вспомним Форекс-Тренд и его скам - появился новый проект, который якобы переводил деньги с уже обанкротившегося ДЦ. Много кто клюнул из старых клиентов? А много у такого ДЦ будет новых клиентов? НА счет старых не знаю, а вот новых клиентов у такого ДЦ точно не будет...
     
  3. Моника

    Моника Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    2
    Пол:
    Женский
    За старых клиентов ничего не скажу, а вот новые реально прошли регистрацию на новой брокерской площадке и стали инвестировать в ПАММы. Аналогичная ситуация будет и с этим альткоином. Гуру криптовалютного мира с ним связываться не станет, но стоит новым клиентам цифрового рынка увидеть перспективный рост FlappyCoin, как они сразу ее купят для дальнейшей перепродажи. Именно на это и идет расчет.
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    12,834
    Симпатии:
    1,005
    Баллы:
    42
    Пол:
    Мужской
    Знаю эту игру, наверное самая действующая на нервы игра, которую пройти не так просто, там птичка балансирует между столбами, пролетая вперёд то падает, то взлетает. Интересно у кого хватило фантазии из этого персонажа ещё криптовалюту сделать. С таким успехом может появиться и покемон коин, если даже дог коин из мемчика создан, до чего дела могут доцти. Но скорее всего это крипта создана для привлечения подростков, а может быть и нет, кто знает с какими целями у них такое.
     
  5. Qatar

    Qatar Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    6,871
    Симпатии:
    680
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    Моё мнение применительно криптовалют следующее - если был скам один раз, то у пользователей в любом случае будет не самое хорошее мнение в основании переродившейся криптовалюты и желания связываться с ней будет значительно меньше. Тем более сейчас огромное число криптовалют и можно спокойно выбирать более стабильно и давно работающие. Я к примеру не слышал чтобы как-то FlappyCoin "выстрелил". Возможно только среди фанатов FlappyCoin ожил спрос и не более того...но время рассудит