1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Мошенники пытаются обмануть новые и неопытные обменники

Тема в разделе "Мошенники", создана пользователем BigBank, мар 10, 2018.

  1. BigBank

    BigBank Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 27, 2018
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, если Вы новый обменник, который пришёл на рынок с целью заработка, а не мошенничества, тогда эта статья для Вас!

    Где-то месяца три назад мы с другом скинулись и открыли обменник, вложили достаточно большое количество денег и столкнулись с первыми трудностями его продвижения.

    Для того, чтобы Вас взяли в такие мониторинги, как bestchangeи курс эксперт, Вам нужен имидж и репутация и для начала, нужно зарегистрироваться в мелких мониторингах. Но регистрация в мелких даст отдачу ноль, абсолютный ноль. Просто её необходимо выполнить для галочки, хотя и на это уйдет неделя. Вторым шагом является активность на форумах и продвижение обменника через них. Вы можете устраивать акции себе в убыток или продавать в ноль или минус вашу крипту, - только так будет движение вперед.

    Ну и разумеется, Вашими первыми клиентами с форума станут мошенники, которые будут давить на обмен через гаранта и пытаться подключить вам в телеграмм своего бота, притом гаранта они могут показать настоящего, а бота подключить фэйкового.

    Так же мошенники запросят Скайп и пытаются связаться с Вами через него. Форму и манеру общения они выбирают давление, мол у Вас на форуме нет отзывов и всё такое. При общении в скайпе они будут просить продемонстрировать экран, открыть QIVI кошелек, к примеру, чтобы убедиться в наличии денежных средств на нем, сами понимаете к чему это может привести.

    Если Вы не поведётесь на уловки мошенников и будите отвечать им как полагается, – общайтесь через живосайт и другие доступные формы обратной связи, то в ответ услышите пугалки, что Вы мошенник, и они напишут про Вас страшный отзыв, тем самым зарубят карьеру обменника.

    Не пугайтесь, карьеру они Вам не зарубят, если не было обмена, то Вы всегда сможете доказать администрации сайта Вашу честность, а аккаунт мошенника будет вычислен и забанет на веке вечное.

    Помните! Вы обменник и обмен должен проходить на Ваших условиях!
     
    Последнее редактирование модератором: мар 10, 2018
    Victoria нравится это.
  2. BigBank

    BigBank Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 27, 2018
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    1
    Хотим дополнить ещё статью одним случаем очень сильно похожего на скам.
    В общем приходит нам заявка якобы отправки с кошелька Ethereum в количестве одной штуки эфира, направления обмена Ethereum– СБЕРБАНК.

    Мы такие ок, ждем приход, ждем, давай проверять транзакцию, а с этого кошелька 0x32Be343B94f860124dC4fEe278FDCBD38C102D88 делается наверное 10 транзакций в минуту, ну мы такие просмотрели всё – транзакции нет. Вбиваем карту сбера куда денежку должны были отправить 4890494419310024, а она сберу не принадлежит. Ладно, пометили ошибочная заявка и забыли.
    Вечером чувак вышел в живо чат разбираться – мол почему заявка ошибочная? Где деньги? А мы ему - Вашей транзакции в сети нет: https://etherscan.io/address/0x32Be343B94f860124dC4fEe278FDCBD38C102D88
    карта 4890494419310024 не принадлежит сбербанку

    И всё, чувак исчез, все претензии кончились, поэтому если Вы хозяин обменника ждите прихода и будьте внимательны.
     

Поделиться этой страницей