1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Monica.pro - необычная биржа

Тема в разделе "Заработок на тексте", создана пользователем lyalya, мар 12, 2017.

  1. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,066
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    Моника.про - биржа, но не совсем обычная. Если на любой другой бирже нужно искать задания, участвовать в тендерах и набирать рейтинг, то на Монике.про ничего подобного нет. Вы регистрируетесь, проходите все тесты, и если делаете это успешно, то получаете доступ к темам статей, которых там достаточно.

    [​IMG]

    Во избежание претензий скажу сразу, я пыталась там работать, но видимо уровень мой не дотягивает, денег не заработала, но биржа платит, доказательств в Интернете полно. Тему создаю для ознакомления, возможно кому-то биржа подойдет.

    Первый этап тестирования - русский язык. Вопросы из обычного школьного ЕГЭ, времени на прохождение нет, хоть целый день сиди, так что с этим этапом проблем нет.

    Второй этап - тест по выбранной вами области (да, вы должны выбрать специализацию, я выбрала "Красота и здоровье", но есть и множество других). Мой тест был сложным, присутствовали вопросы чисто медицинского характера, и справилась с ними я только благодаря Интернету.

    Третий этап - эссе либо портфолио. Можно приложить уже готовую работу, но я написала небольшой текст о том, почему я достойна работать на их бирже по этой тематике. Уже на следующий день мне пришло уведомление о принятии.

    Сначала я долго изучала документацию и множество видео о работе с редактором и биржей, потом приступила к работе. Каждая статья имеет уже готовый план, по которому вы должны работать. Отступать от него нежелательно. Убирать что-то нельзя, только если по этой теме ВООБЩЕ нет ничего в Интернете, добавлять можно. И работать по плану сложно, потому что не все в Интернете есть в нужном объеме.

    [​IMG]

    Оплачивают 35 рублей за тысячу символов без пробелов, а также добавленные фото, видео, галереи, таблицы, отзывы и цитаты. Это меня больше всего привлекло. Но в итоге моя статья в 10 тысяч символов с десятками фото и собственноручно составленной таблицей питания на 2 недели (сидела, искала допустимые блюда на диете, индивидуальное меню сделала, убила на это час) вышла всего в 385 рублей (там есть подсчет стоимости). Очень и очень мало, намного меньше, чем должно было, но я работу сдала. А потом мне ее вернули на доработку с миллионом корректировок, следуя которым мне пришлось бы переписать огромную статью заново, чего делать я не стала, тем более за такие деньги. Некоторые замечания были откровенно смешными.

    Свою статью я оттуда забрала и разместила на Копилансере, выставила цену на 10% ниже средней и получила стоимость в 450 рублей. Судите сами.

    Может кто-то сможет там заработать, буду рада.

    Ссылка на регистрацию https://monica.pro
    Правила доступны ПОСЛЕ регистрации.

    Удачной работы!
     
  2. RussianforumN1

    RussianforumN1 Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    июн 17, 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну она вяленькая по сравнению с ее конкурентами. Посещения одни говорят все за себя. Можно сравнить ее и по другим параметрам с конкурентами. И Вы зря так о уровне своем говорите. Заказчик Вам видимо попался превередливый или поиздеваться решил. У меня тоже такое ведь было, пишиш пишиш а потом бац отклоняют и на доработку, а потом на других проектах статью продаеш без проблем. Не каждый думает о других и что Вы из за этих небольших денег не мало горя хапните, начав исправлять обширные моменты статьи, а ведь неустойку Вам ни-кто не заплатит. Любой нормальный заказчик мог бы принять работу если она нормальная и выполнена в соответствии с требованиями. Принять хотя-бы из жалости! Вы тут непричем и биржа думаю тоже невиновата в этих напрягах.
     
  3. lyalya

    lyalya Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 19, 2016
    Сообщения:
    1,066
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    9
    Пол:
    Женский
    На этой бирже заказчиков нет, и мне не попадался какой-то вредный и привередливый заказчик. Я поэтому и написала в начале темы, что биржа необычная, так как именно она и выступает в качестве заказчиков. Там нет понятия "заказчик-исполнитель", нет тендеров. Есть список тем, которые нужны бирже и их можно взять в работу. А проверяют эти статьи редакторы сайта.
     
  4. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    8,562
    Симпатии:
    1,437
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    По всей вероятности, на этом сайте есть большие сложности с заработком, и если так разобраться написать уникальную статью по времени не так то и просто, и если её возвратят на доработку, то какой вообще смысл тратить на это время, если модерация "жёсткая", и они не берут на себя все функции связанные с мелкими исправлениями.