1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Монеты XRP могут оказаться ненужными

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 18, 2018.

Метки:
  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,418
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    13
    kriptovalyuta-ripple-kak-investirovat-1.jpg
    Компания Ripple проявила себя в конце 2017 года, презентовав свои разработки инновационных решений для осуществления трансграничных денежных переводов. Ей удалось подписать контракты со многими значительными игроками банковского сектора, в азиатском регионе, в том числе. Существует большая вероятность, что их система под названием RippleNet может заменить даже SWIFT-систему, которая характеризуется высокой ценой транзакций и функционирует на невысокой скорости.

    Но, дело в том, что непосредственно сама криптомонета, которая была выпущена компанией(а это 100 млрд штук), сейчас практически не работает. 20 миллиардов монет сейчас находятся у разработчиков, порядка 55 миллиардов - депонированы, и лишь то, что осталось распространено среди маркет-мейкеров для того, чтобы обеспечивать ликвидность.

    По сути, монеты XRP не применяются сейчас практически ни в одной из систем Ripple. Большинство проектов компании никак не пострадают, даже если взять и изъять все монеты из циркулирования. Но, вывод монет из оборота - достаточно маловероятен, так как они обеспечивают стабильный доход их создателям.

    Непосредственно с самими монетами связана только одна система, созданная Ripple, это xRapid.

    Наиболее нашумевшая система, в которой сейчас зарегистрировано свыше ста различных компаний и банков, это xCurrent. Она предоставляет новый способ перечисления средств по всему миру. Но, внутри этой системы, монеты не используются.

    Далее, монеты используются лишь в системе xRapid. У этой системы пока только один пользователь и несколько пилотных проектов.

    Какой-либо информации о xRapid крайне мало. Будущее монеты зависит от успешности пилотных проектов и количества компаний-пользователей этой системы, без этого монета, в принципе, не несет никакой практической пользы.

    К этому можно добавить, что монета Ripple не подпадает под регулирование SEC, поэтому она может быть полностью "непрозрачной" и существовать только лишь на спекуляциях, не обладая в своей основе никакой практической пользой.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Не плохо замахнулись создатели риппл, думают превзойти свифт, а это все таки уровень, посмотрим что у них из этого получится. Насчёт бесполезности риппл конечно плохая новость, ведь зная это долгосрочно инвестировать в эту монету мало кто захочет. Так что думаю рипплу должны все же придумать какое-то применение, а иначе новые инвестиции в эти монеты маловероятными кажутся, лучше уже напрямую инвестировать в новые проекты риппл. Да и слишком уж много этих монет выпущено, возможно что создатели будут уничтожать эти монеты со временем, что бы хоть какой-то дефицит и рост цены на них создать.
     
  3. seter

    seter Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 8, 2015
    Сообщения:
    1,553
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    16
    На эскроу-счете Ripple разморожены 1 млрд токенов XRP.
     

Поделиться этой страницей