1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Минкомсвязи озвучило требования к компаниям по выпуску токенов в России

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Ирбис, фев 13, 2018.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,313
    Симпатии:
    2,795
    Баллы:
    10
    bitcoin-russia.jpg
    В министерстве связи и массовых коммуникаций России рассказали о критериях, которые будут применяться к компаниям, претендующих на выпуск токенов на территории РФ.

    Согласно данным документа, который уже опубликован на сайте министерства организация планирующая выпуск цифровых токенов должна быть зарегистрирована на территории России и владеть уставной капитал 100 и более млн рублей, и иметь лицензии на проведение деятельности, производству, распространению криптографических средств. В вою же очередь аккредитация на эмитент токенов будет выдаваться сроком на 5 лет.

    Компании обязуются производить выкуп токенов по их номинальной цене на базе безотзывной публичной оферты. Весь процесс выпуска цифровых токенов обязан производиться по безналичному расчету в российских рублях. Полученная же прибыль с распространённых токенов может быть потрачена исключительно на поддержку собственных обязательств по выкупу токенов по номинальной цене.

    Процесс аккредитации каждой компании будет проводиться в министерстве связи и массовых коммуникаций после предоставления пакета документов в течении 1 месяца. Переаккредитация будет проходить каждые три года.

    В Минкомсвязи отметили, что данный проект повлечет за собой увеличение расхода средств из федерального бюджета.
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Отлично, расход средств из федерального бюджета на проекты по регулированию компаний выпускающих токены, это то что нужно, на все остальные нужды денег уже и так сполна выделено как я понимаю. За сколько они интересно лицензии будут продавать этим компаниям и что будут предлагать клиентам, в случае если токены будут падать в цене и выходить из игры? Наверное ничего и не предложат, ведь контролировать такие компании это не простое дело, а помогать в случае чего обманутым вкладчикам ещё сложнее.
     

Поделиться этой страницей