1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Midex - создание гибридных финансовых услуг из источников Crypto и Fiat на Blockchain

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем makcum52, мар 20, 2018.

  1. makcum52

    makcum52 Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    [​IMG]
    Банковское дело, блокчин существуют с момента изобретения биткойна, но в наши дни криптовалютные финансовые услуги объединяют возможности шифрования в регулируемые и традиционные финансовые услуги.

    Несмотря на заявления о страшных концах, мошеннических схемах пирамиды и пузырях, не говоря уже о все еще предпринимаемых усилиях по запрещению закупок криптона напрямую и вообще, банковское сообщество, наконец, охватывает блокчейн.

    Midex - финансовая платформа с включенными блочными ключами, предназначенная для включения криптовалюты в реальный мир и в процессе превращения в новый вид финансовых услуг.

    Блокированная криптовалютность на основе блокчейнов - и даже более фундаментальная - децентрализация - имеет потенциал для подключения и расширения возможностей людей. Тем не менее, это все еще немного упрощенное описание. Инструменты и услуги компании предоставляют уникальные решения, поскольку они активируются блочной цепью.

    [​IMG]

    У людей будет возможность использовать криптотермины в повседневной жизни для покупки, продажи товаров и услуг. С Midex финансовые потребности пользователей консолидируются в одном месте, в удобном мобильном приложении.

    Идея преодоления традиционного и кибербанкинга является неизбежной. И Midex создал службы, которые не только специально адаптированы для этой среды, но также соответствуют нормативным требованиям традиционного банковского дела.

    Планируемый диапазон предложений компании включает простой и безопасный способ совершения платежных операций как в криптографической, так и в финансовой валюте. Платформа обеспечивает безопасное хранение криптовалютных активов на общей платформе с возможностью использования простого обмена для конверсий fiat. Решение Midex также предлагает кредиты и профессиональную секцию для трейдеров и инвесторов. Он даже предложит платежные кредитные карты и сеть криптоматов ATM.

    Midex предлагает возможность интеграции сторонних ссылок на предоставление услуг для подключения других сайтов. Платформа уже существует с лицензированной биржей, одобренной как швейцарскими банкирами, так и юристами.

    Продукты и услуги предоставляются через общий веб-интерфейс на одном сайте, однако все инструменты и продукты Midex работают независимо друг от друга. Архитектура сервиса позволяет повысить отказоустойчивость при максимальном использовании и максимальных нагрузках.

    Планы развития

    Проект планирует перейти на цифровой формат, чтобы включить следующее:

    Предоставление доступа клиентов в любую точку мира 24/7.

    Надежная система аутентификации.

    В 2018 году проектная команда разработчиков планирует сосредоточиться на разработке функциональности платформы. В начале 2019 года (или в конце 2018 года) проект будет иметь свою собственную монету и будет предоставлять услуги по 4 основным направлениям: венчурные инвестиции, страхование, брокерские услуги и рынок ICO.

    Продажа маркеров Midex

    Продажа уже началась, продолжится до 15 апреля 2018 года, и уже было поднято более 5,7 миллиона долларов США.

    Название токена: MDX.

    База токенов: ERC-20.

    Количество: 75 000 000 MDX.

    Стоимость токена: 1 MDX = 0,00112 ETH.

    Из-за существующих ограничений криптовалютного регулирования сегодня продажа токенов компании Midex будет проводиться в иностранной юрисдикции, где регулирование терпимо к криптовалютности. После сбора инвестиций средства от продажи токенов будут переданы через обмен проектов в Эстонии. Токены могут использоваться как привилегия доступа или как инвестиции. [​IMG]

    Сайт: https://ico.midex.com/#tokensale
    White paper: https://ico.midex.com/docs/Whitepaper_RU.pdf
    Twitter: https://twitter.com/MidexInfo
    Facebook: https://twitter.com/MidexInfo
    Telegram: https://t.me/midexinfo_en
     

Поделиться этой страницей