1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Маршалы США продадут с аукциона почти 4 тысячи конфискованных биткоинов

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 12, 2018.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,215
    Симпатии:
    225
    Баллы:
    10
    Пол:
    Мужской
    news-6347-e75599c8.jpg


    22 января этого года Службой федеральных маршалов США будет выставлено на аукцион 3813 биткоинов, которые были конфискованы в процессе расследования различных уголовных, гражданских, а также административных дел. Об этом сообщило информационное агенство Reuters.

    Будущий онлайн-аукцион должен продолжаться всего шесть часов. Криптомонеты выставят на торги в виде одиннадцати блоков - пять будут содержать 500 биткоинов, пять по 100 монет и один около 813 биткоинов. Минимальная сумма для тех, кто хочет поучаствовать в торгах, составит 200 тысяч долларов.

    Самый первый аукцион по реализации конфискованных биткоинов служба судебных приставов США проводила еще в 2014 году. На продажу были выставлены криптоактивы, которые конфисковали у даркнетовской торговой площадки Silk Road. Тогда 30 тысяч биткоинов продали известному инвестору Тиму Дрейперу. Еще часть конфискованной криптовалюты купил Bitcoin Investment Trust Барри Силберта и другие инвестиционные компании.

    Но, иногда занятые конфискацией криптовалюты сотрудники спецслужб тоже оказывались замешанными в преступлениях. К примеру, получила широкую известность скандальная история с агентом Секретной Службы США Шоном Бриджесом,он, пользуясь своими служебными полномочиями, присвоил 20 тыс биткоинов. Позже преступление все таки было выявлено и Бриджес был осужден на 6 лет лишения свободы.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,776
    Симпатии:
    1,164
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Нормально так маршалы накопили криптовалюты, интересно как посчитать за сколько, по какому курсу будет выставлен к примеру 1 биткоин на том аукционе. Ну явно за копейки не отдадут, такие аукционы не всегда такие уж и выгодные. Но если именно оптом за все платить, то может было бы очень даже выгодно, посмотрел бы кто все сразу их и заберет, ведь это так же рискованно, курс может ведь меняться постоянно.