1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

LVMH инвестировала в стартап Lyst

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, май 29, 2018.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    3,582
    Симпатии:
    1,012
    Баллы:
    23
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фриланс
    Lyst.JPG


    Транснациональная компания LVMH, которой принадлежат такие всемирно известные бренды как Louis Vuiton, Givenchy, Hennessy, Kenzo, Chaumet и другие инвестировала в британский стартап Lyst, разработавший и развивающий одноименный сайт-поисковик модной одежды. Об этом сообщает The Guardian.

    Сумма инвестиций не разглашается, однако по словам источника, она могла составлять от 50 до 100 миллионов британских фунтов стерлингов.

    Причина инвестиций прозрачна и понятна, это стремление производителей брендовой модной одежды и предметов роскоши расширить свое присутствие на интернет-рынке всего мира, прежде всего Европы и Азии, чтобы привлечь еще больше финансово состоятельных молодых покупателей, предпочитающих онлайн-покупки.

    Преимущество Lyst в том, что пользователь может найти и собрать все понравившиеся вещи различных брендов, которые продаются на мультибрендовых продающих сайтах, в одной корзине для их последующего приобретения.

    Представители Lyst заявили, что полученные инвестиции будут направлены на улучшение поискового алгоритма сервиса, а также расширения языков интерфейса и поиска тех стран, на которые будет расширено присутствие.

    Созданная в 1987 году группа LVMH на 47,4% контролируется Бернаром Арно, богатейшим человеком Европы, состояние которого оценивается в $70,7 миллиардов евро. Остальная часть группы принадлежит институциональным инвесторам и физическим лицам.
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,463
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    13
    Да, можно сказать, что данная идея для разширения сферы данного бизнеса, вполне рабочая и имеет место для жизни. Ведь, не секрет, что много людей уже на сегодняшний день, предпочитают совершать покупки, и той же одежды в том числе, на различных интернет сайтах. И даже не взирая на тот факт, что когда то одежда может и не подойти, но ее можно, благополучно, вернуть обратно. Сама очень часто покупаю одежду в интернет магазинах.
     
  3. x24pay

    x24pay Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 25, 2018
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    1
    Сайт:
    Интернет стирает границы между странами. Данный вид торговли все больше набирает обороты, очень удобно делать покупки, не выходя из дома. А если приобретение товара еще более упростится, то вообще красота!!!
     
  4. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,792
    Симпатии:
    1,169
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Идея хорошая, ведь сейчас много площадок где продаются подделки брендовой одежды, причем многие и не отличат подделку от оригинала, а это по сути бьет по карману производителя этой брендовой одежды. Но все таки, 100 миллионов евро, это не слишком большие инвестиции для такой площадки? Ну понятное дело там будет приложение для смартфонов, гарантии что вещи будут оригинальные, но опять же, цены, китайцы тут смогут развернуться и создавать подобное, продавая это на других площадках. Ну посмотрим что из этого получится, хотя я к примеру вещи таких брендов не предпочитаю носить.