1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Гость, на форуме стартует продажа паев инвестиционного пула форума. Успей купить паи!

Кулинарная минутка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hadaru, авг 3, 2016.

  1. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Ожидала такой вопрос. Начинки для пиццы : грибная или овощная, с курицей, с сыром всегда, салями. Но моя любимая начинка - с белым сыром и красной рыбой. Улёт!
    А пирожки : вишнёвая, творожная начинка, с яблоками, грушами и миндалём, шоколадом ( круасаны).
    Заказы не принимаю. Что приготовила, то и едят, но выпечка - святое. Тут я сама любитель, потом это всё физическими упражнениями убирать. Не хочу быть "настоящей поварихой" с телесами.
    --- Пост объединили, ноя 28, 2017 ---
    Интересно будете эксперементировоть с листовым или листовым - дрожжевым тестом. Но думаю, что больше да, чем нет.
     
  2. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Ах, какие же все мои любимые начинки, кроме грибной. А с красной рыбой так прямо сейчас и захотелось попробовать!
     
  3. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Замечательные кулинарные рецепты, одна вкуснятина! Включил плиту для варки сосисек.
     
  4. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Давно не ем покупные сосиски, колбасу. Частенько мясо запекаю ( грудинка) и не так много возни. Нашпиговала чесноком, приправками. Оставила на несколько часов ( лучше на ночь), завернула в фольгу. Потом запекла в аэрогриле, но можно в духовке. В общем мне пора свой кулинарный блог открывать. )))) Но смотрю их так много развелось. Лучше ресторан :)
     
  5. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Но к сожалению, не все так талантливы как Вы! Открывайте ресторан, у Вас все получится!
     
  6. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Какой талант? Спасибо,но не думаю. В кулинарии должны быть знания Есть лучше меня кулинары. Их почитаете, про меня забудете. Я тоже учусь. Сколько технологий, рецептов. А то в Универе, в колледжах пищевых больше теории. На работе только практике, но работа сложна, здоровье не то. Хотя в свое время работала в разных ресторанах, кафе, на конфетной фабрике. И в каждом ресторане своя изюминка. Вот потому у меня второе образование, более "сидячее" ... Но кулинарные эксперименты не оставляю.
    Мне мое образование помогает. Так вчера вечером замутила по - быстрому лимонно -шоколадный бисквитный рулет. Я просто не могу есть кондитерские покупные изделия. Мне плохо. Но не после своих изделий. Знаю с чего готовлю.
     
    Бурый3 нравится это.
  7. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Вы любите кулинарию и собственный ресторан будет Вашим любимым делом, а все, что делается с любовью будет только развиваться и приносить людям радость.
     
    Lusia нравится это.
  8. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Вот умеете Вы искусить и обольстить благородного дона Бурого лимонно шоколадным бисквитным рулетом. Вы в него небось и изюм положили? Уже глаза прикрыл и вкус представляю.
     
  9. Габри

    Габри Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    дек 3, 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я все хочу научиться домашнюю колбасу делать, но руки не доходят
     
  10. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Домашнюю колбасу ох как не просто делать, там надо точно выдерживать пропорции специй и время приготовления при определенной температуре выдержать верно, чтоб не пересушить, а то полопаются колбаски и пересушишь их излишне. Там практика нужна.
     
  11. Агудов

    Агудов Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 3, 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я и сам не плохо готовлю, часто ,если жена приходит поздно то ужин на мне!
     
  12. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Благородный дон Бурый, изюм не ложила. Но идея понравилась. Буду внедрять.
     
  13. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Внедряйте хоть изюм, хоть финики, хоть чернослив, но приходите сюда почаще. Заскучал и за Вами и за рецептами. Эххх....
     
  14. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    :) Приятно, что скучаете. Хоть один человек на форуме, но, правда, приятно. На Новый год повнедряю. Выложу куда нужно с фотками. Ой и запланировала я наготовить на Новый год. Чего торт "Пьяная вишня" стоит? Но если все перечислю, боюсь у вас испортиться компьютер от слюновыделения. :)
     
  15. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 22, 2017
    Сообщения:
    6,323
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    15
    Скучаю, скучаю, Вы же первая моя Муза на этом форуме. И пока единственная. Тем более двойная Муза, и поэтическая и кулинарная! Жду Ваших рецептов с нетерпением! "Пьяную Вишню" - особенно. А Вы тут в Новогоднем конкурсе ФинФорума участвуете? Что-то сочинили уже?
     
  16. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Виртуальная муза - класс! :)
     
  17. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Не только благородный дон Бурый, но и я с удовольствием оценю Ваши кулинарные шедевры для новогоднего стола, но к сожалению только виртуально. Удачи Вам! Ждем описания результатов!
     
  18. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Вообще на Новый Год и Рождество все вкусно получилось. Кое-что в блог выложила. Горжусь своим пирогом из листового-дрожжевого теста в виде "Снежинки" и собачками. Все же кулинария - тоже творчество.
    --- Пост объединили, янв 10, 2018 ---
    [​IMG]
    --- Пост объединили, янв 10, 2018 ---
    Собачек выложить е могу. Они у меня конкурсанты, но тоже с листового теста.
     
    Viktfilat нравится это.
  19. Viktfilat

    Viktfilat Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    авг 6, 2017
    Сообщения:
    1,917
    Симпатии:
    369
    Баллы:
    10
    Уверен, что Ваши гости по достоинству оценили всю эту вкуснятину. Здорово!
     
  20. Lusia

    Lusia Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 10, 2016
    Сообщения:
    2,360
    Симпатии:
    705
    Баллы:
    19
    Сами хотят сделать. Вот их вдохновила.
     
    Viktfilat нравится это.