1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Кто готов поддержать новую валюту Bitcoin Cash?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ирбис, авг 3, 2017.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,303
    Симпатии:
    2,781
    Баллы:
    10
    shutterstock_631083575.jpg

    Хардфорк, который произошёл 1 августа и повлек за собой "рождение" новой валюты BCC (BCH), сопровождался сложностями. Однако несмотря на это, после того как активно стали появляться блоки, биржи начали активно добавлять альткоин в свой список. Какие именно биржи поддерживают BCC?

    На данный момент у BCC нет стабильного курса. Валюта то стремительно растет до 800 долларов (на некоторых биржах цена и вовсе достигала отметки 1 075$), то также стремительно падает вниз. Но это и понятно, что новая криптовалюта и сразу всё не может быть гладко. Однако рыночная капитализация валюты уже является третьей по размеру. уступая лишь Биткоину и Эфиру.

    Кто поддерживает BCC на данном этапе?



    Одной из первых о своей поддержке BCC объявила японская биржа Bitbank.cc. Уже с сегодняшнего дня на бирже можно торговать BCC.

    Поддерживает BCC и биржа Bittrade, которая с сегодняшнего дня также открывает торговлю новым альткоином.

    Bitflyer в ближайшее время планирует запустить торговлю новым инструментом.

    Уже с середины этого месяца начнется торговля и на бирже Bitpoint.

    Когда запустят торговлю BCC такие биржи как Btcbox и Zaif пока неизвестно.

    Альткоин добавлен d cgcbjr на таких биржах: Bitfinex, Bithumb, Bittrex, Coinfloor, Cryptopia, HitBTC, Huobi, Kraken, OKEx, ViaBTC, Yobit.

    BCC и операторы кошельков



    BCC не планируют поддерживать Exodus, Electrum, Electrum. А вот поддерживать BCC планируют Trezor, Ledger, Jaxx. Возможно со временем Blockchain.info, Keepkey, Copay, BTC.com начнут поддерживать новый альткоин.

    А Вы верите в удачное будущее новой криптовалюты Bitcoin Cash?
     
    CHESS1965 нравится это.
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Думаю что будущее у этой криптовалюты есть, ведь стартанула она не плохо, 1000 долларов за еденциу, плюс за не долгое время, не каждая криптовалюта способна на такое. По этому инвесторы на это обратят внимание тоже. Сам бы не рискнул покупать с ходу эту криптовалюту, разве что если успел бы по более выгодному курсу, но уже поздно скорее всего, придётся выжидать снова, или следить за развитием цены. Не думаю что цена так быстро сравняется с биткоином и врядли сровняется вообще.
     
  3. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,116
    Баллы:
    33
    Думаю, что в ближайшие 3 года у данной крипты будущее будет, не большое. Но учитывая то, что было 21 000 000 биткойнов, а стало 42 000 000, есть еще мнение, что в ноябре будет проведен еще один хардфорк. Если это произойдет, то привлекательность будет падать. При этом у сети BCC есть сложности уже сейчас, майнинг BCC идет всего 1% от BTC. И еще, такой рост стоимости BCC обусловлен тем, что китайские разработчики поступили очень предусмотрительно, просто заложив логику бесплатной раздачи Bitcoin Cash, создав тем самым ценность нового актива, из за чего получили много новых пользователей.
     
  4. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 14, 2016
    Сообщения:
    1,665
    Симпатии:
    384
    Баллы:
    15
    Думаю, что со временем эта криптовалюта поднимется вверх. Сейчас наблюдаются небольшие скачки, так как каждая биржа пытается установить свою цену, каждый хочет продать по дороже. Но, в районе 1000-15000 долларов, вполне реально для валюты. А через время может и больше будет стоить.
     
  5. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    7,688
    Симпатии:
    886
    Баллы:
    47
    Пока вижу я то что данная "новая" криптовалюта создана для приличных спекуляций, пока именно по биткоину всё более культурно в плане спекуляций. Народ не сильно поверил в неё изначально, а сейчас это навёрстывает, отсюда и приличный рост. Те кто не успел зайти в биткоин на низких уровнях, надеюсь биткоин cash успели прикупить на хорошую перспективу :)
     
  6. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,116
    Баллы:
    33
    Все как то туманно становится с этой криптовалютой. Те же аналитики утверждают, что ситуация по ней не самая многообещающая. Причина ее в том, что торговать этой новой цифровой валютой на биржах смогут лишь те, кто владел средствами на биржах, поддержавших эту криптовалюту BCC. Но получилось, что даже такие биржи не в полном составе ввели возможность торговать данной криптовалютой.
     

Поделиться этой страницей