1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Криптовалюты: вечеринка продолжается

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 12, 2018.

Метки:
  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,410
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    13
    party-gansta-500x300.jpg
    Все - от обычных обывателей до огромных компаний хотят оторвать хоть чуть-чуть легких денег, пока есть такая возможность. Но что произойдет, когда все неминуемое завершится?

    Момент наибольшего помрачения сознания будет понятен, только когда лихорадка пойдет на спад. Сейчас же везде можно наблюдать лишь криптовалютное безумие. Жители Лондона, которые чинно отсидели обычный рабочий день во вполне солидных фирмах, теперь уже не засиживаются вечерами в пабах - им нужно спешить домой, чтобы не пропустить время старта нового ICO. На текущей неделе информация о начале проведения процедуры ICO поступала от Telegram, корпорации Kodak и Гибралтарской фондовой биржи. Все горят желанием урвать и свой кусочек этого вкусного пирога, пока еще феерия довольно легких денег в разгаре.

    В четверг котировки самой крупной криптовалюты биткоин упали с 15 тыс долл до $13 тыс долл, просто на фоне слухов о запрете Южной Кореей торгов криптовалютой через биржи. Но желание южных корейцев купить биткоин настолько сильно, что котировки на эту криптовалюту в стране на 40 процентов выше, чем в остальном мире. Покупатели были готовы переплачивать попросту огромные суммы, живя лишь верой в то, что за несколько дней компенсируют все. Такой уровень безумия, естественно, не мог не встревожить местные контролирующие органы.

    Но, позже, биткоин снова начал восстановление благодаря новостям из администрации президента Южной Кореи - запрет биржевых торгов - это только одна из мер, которые находятся в разработке и такое решение никак не является окончательным. Ура. Можно снова включать музыку, ведь праздник продолжается!

    И, в тоже время, криптотрейдерам требуется понимать, по какой причине корейский регулятор все же имеет значение. Дело в том, что цифровые валюты будущего, не имея привязки к конкретному государству, тем не менее еще нуждаются во многих механизмах старого финансового мира. Вроде бы, криптобиржи можно считать нейтральными площадками для торгов, но на самом деле они представляют собой брокер-дилеров. Их непосредственное участие в проведении транзакций влечет значительные риски мошенничества или краха, а у регуляторных органов уже давно есть в наличии средства для того, чтобы бороться с подобными угрозами, используя их на традиционных рынках.

    А непосредственное проведение транзакций в сети биткоина, чтобы не менять крипту на фиат, становится все более дорогим удовольствием. Самый крупный международный форум по вопросам блокчейна, World Blockchain Forum, который скоро должен состояться в Майами, и тот остановил прием платежей в биткоинах, сославшись при этом на перегрузку сети.

    Но, невзирая ни на что, криптовечеринка пока продолжается. По причине столь огромной одержимости криптовалютными активами, хранением данных и вопросами ИИ, цена маленькой английской компании AIQ, которая работает именно в этой сфере, может всего за несколько дней просто так взлететь больше, чем в 10 раз. Хотя пока вечеринка идет, многие готовы покупать все, что угодно и неважно за сколько.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. Nolick

    Nolick Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 1, 2016
    Сообщения:
    746
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    11
    До сих пор все гадают, почему стремительный рост стоимости криптовалют под конец года захлебнулся и сменился обвалом. Откат стал самым большим с 2014 г. Один из вариантов - инвесторы под конец года зафиксировали сверхприбыль, которую им принесли вложения в криптовалюту. Причем, досталось ведь не только биткоину, например, ethereum, который всего лишь пару недель назад рос как на дрожжах и день за днем обновлял исторические максимумы, тоже попал под распродажу. Второй причиной называли, как раз всеобщее окончание криптовалютного помутнения рассудков и сдувание пузыря. Но, прошло 2 недели, и никакой паники нет, пузырь жив. Ждем форума в Майами.
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,173
    Баллы:
    45
    Не плохо в конце было сказано, люди готовы покупать все в плане криптовалют и токенов что может приносить прибыль. Ну это и понятно, ажиотаж вокруг криптовалюты не упал и конечно же все это будет ещё наростать как снежный ком, люди будут больше вкидывать денег поднимая тем самым курс на криптовалюту, но когда-то это должно при остановиться...
     
  4. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,410
    Симпатии:
    250
    Баллы:
    13
    обычно как раз те, кто истово верит в то, что криптовалюты это не более, чем "пузырь"...или хотят в это верить...начинают истерить на тему "все лопнуло" сразу же, как только крипта перестает расти на 100-200% в день...первую подобную истерию я наблюдал, когда биток рухнул с 1 000 до 300 долл

    сейчас как раз обстановка на крипторынке в разы здоровее, чем в конце прошлого года...рынок немного стабилизировался, перекупленность понемногу падает и т.д.
     
    radio нравится это.

Поделиться этой страницей