1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, придумай рождественскую колядку и выиграй денежный приз! Правила и условия конкурса доступны по этой ссылке.

Криптовалютные биржи Японии создали орган саморегулирования

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем CHESS1965, мар 7, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    [​IMG]

    В Японии для восстановления доверия инвесторов к криптоиндустрии создали саморегулируюмую организацию. В ее состав будут входить представители 16 криптовалютных бирж страны. О создании такой организации было объявлено две недели назад, причиной создания послужила крупная кража с криптовалютной биржи Coincheck.

    Инициаторами создания организации стали японская ассоциация криптовалютной торговли JCBA и ассоциация блокчейна JBA. Возглавлять новую организацию будет представитель от JCBA Тайдзен Окуяма, а его заместителем станет гендиректор bitFlyer и руководитель JBA Юзо Кано.

    Для новой организации стоит цель добиться саморегулирования криптосообщества. Будут установлены определенные стандарты безопасности, разработаны новые принципы проведения ICO. Также новая организация будет следить за выполнением участниками криптосообщества всех новых правил.

    Новая организация также готова к сотрудничеству с новыми биржами, которые получат разрешение на работу от FSA. На рассмотрении FSA сейчас находятся еще 16 заявок, среди которых есть заявка от биржи Coincheck, которая недавно потеряла более 500 млн. токенов XEM.

    В настоящее время биржа Coincheck возобновила выплаты, но именно после ее взлома регулятор Японии потребовал повысить меры защиты инвесторов, криптобезопасности от бирж и криптокомпаний.

    Источник

    CHESS1965, специально для Finforum.net
     

Поделиться этой страницей