1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Криптовалюта NEO на фоне слухов выросла на 50%

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Ирбис, ноя 19, 2017.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    splash-706045.jpg
    За последние сутки криптовалюта NEO, благодаря слухам, показала рост порядка 50%. С чем связаны слухи?

    Криптовалюту NEO называют "китайским Ethereum". Капитализация валюты уже перевалила за отметку в 3 млрд долларов и располагается на седьмой строчке рейтинга криптовалют и вплотную приблизилась к DASH.

    Стоимость NEO достигала 46$ это связано со слухами, что валюту могут добавить на одну из самых крупных южнокорейскую криптовалютную биржу Bithumb, а также отмена запрета проведения ICO в Китае, запрет майнинга Bitcoin и разрешение майнинга NEO. Стоит отметить, что пока ни то ни другое официально не подтвердилось. Но в свою очередь это не помешало NEO показать рост в половину своей цены.

    Часть трейдеров уже начала давать "бычьи" прогнозы по молодой валюте и возлагать надежды на ее дальнейший рост. Однако другая часть трейдеров считает что это самое время фиксировать прибыль по открытым сделкам, т.к. скоро может начаться стремительное падение курса NEO, когда не подтвердится данная информация.
     
  2. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Не думал что слухи могут оказать такое влияние на цену и создать прирост целых 50% за одни сутки! Вот только как стремительно цена поднялась точно так же она может и упасть. По моему это очень нехорошее явление и подобные инвестиции слишком рискованны. Очень интересно как будет развиваться ситуация дальше, особенно сегодня и ближайшие дни. Думаю не за горами будет спад и не на пару процентов а ощутимые от 10 до 30 %.
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Вот только не понятно где тут слухи, в Китае ведь на самом беле запретили майнить биткоины, следовательно китайцы могут перейти на майнинг криптовалюты нео, а это в свою очередь повысит на неё спрос и в конце концов цена начнёт расти. Все же странно, запретить биткоин и разрешить нео, интересно, какая выгода с этого у китайских властей? Может все таки эта криптовалюта будет подконтрольна государством, по этому ей дают зелёный свет на просторах Китая...
     
  4. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    В том то и дело. Скорее всего Нео как раз таки разработан Китаем и может контррлироваться. По крайней мере власть модет всех уверять что он анонимный и т.д. Тем более никто не сможет проверить реально это или очередной обман. Тот кто придумал и реализовал биткоин на практике однозначно имеет сверхвозможности и знает о всех ее участниках. Точно так же и с валютой Нео (тот кто ее создал знает и имеет доступ ко всему). По моему очень разумно придумано! Если это действительно так как я написал потому что это только мое предположение.
     
  5. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    На фоне всех событий с запретами криптовалют в Китае, данной криетовалюте нео как раз таки удастся себя хорошо раз рекламировать, по тому как эту криптовалюту как я понял запрещать не будут. В таком случае у неё есть все возможности обратить на себя внимание китайских майнеров, так и китайских инвесторов. В принципе там население большое у страны и если они согласятся поддержать криптовалюту, то она может по сути даже тот же эфириум обогнать по капитализации, это всего лишь вопрос времени, криптовалюта ведь не так давно появилась на свет.
     
  6. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Как думаете, может ли криптовалюта Нео благодаря зеленому свету правительства Китая обогнать по всем основным показателям биткоин и эфириум? Понятное дело не за месяц. Но в перспективе года-двух?
     
  7. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Думаю что эфириум сможет обогнать легко, а вот биткоин наврядли, разве если что-то не обвалит резко курс биткоина. Просто китайцам сейчас и майнить толком нечего получается, все практически под запретом, а эту криптовалюту как оказывается пока ещё можно, но не факт что и её в будущем не запретят, все может быть, в Китае с этим всем строго. Но все же курс 40 с лишним долларов это уже не плохо, может в эту крипту не только жители Китая в будущем будут инвестировать.
     
  8. Victoria

    Victoria Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Видимо капитализация данной криптовалюты хорошая, раз молодая криптовалюта, почти неизвестная, выросла на 50% только за одни сутки. Скорее всего интерес к NEO, увеличит его капитализацию и рост еще в несколько раз. Но, достигнет ли эта криптовалюта популярности Биткоина? Это вряд ли. Какое то время на ней можно будет заработать. Потом она не особо станет популярной, как и большинство криптовалют.
     
  9. Mariten

    Mariten Старожила Стандартная ставка оплаты

    А прогнозировать можно только как 50 на 50. Может и догнать, а может остановится и показать дальнейшее снижение. Поддержка правительством Китая, Майкрософт и Алибаба это основные инвесторы-партнеры платформы Neo, ограниченность майнинга - в течении одного года можт быть добыто не более 15 млн монет Neo, инвестиционные возможности, использование популярных языков программирования и прочие достоинства, все это очень перспективно выглядит. А как купить эти монеты Neo?
     
  10. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Так а разве правительно Китая официально поддержало криптовалюту Нео? Как я понял, поддержка Нео это на уровне слухов и официального подтверждения нет. Я думаю должно что то произойти и хоть часть слуха воплотиться в жизнь иначе дальше на одних слузах Нео явно до 100 долларов не вирастит. Чтобы происходил рост - должны быть какие то реальные события а не разговоры, слухи и домысли. Я думаю что большим преимуществом будет если правительство Китая выделит Нео из всех криптовалют и создаст комфортные условия для ее использования (не будет запретов, статус как полноценного денежного средства и т.д.). Вышеуказанные события могут полнять стоимость Нео постепенно до 250 и более долларов. Всё упирается в то как будет вести себя правительно КНР. От них очень много зависит. А может правительство само эти слухи пускает либо ктото кто пытается подзаработать на Нео?
     
  11. Mariten

    Mariten Старожила Стандартная ставка оплаты

    Слухи эти возникли на основании заявления Да Хунфэя основателя NEO, что китайский регулятор консультировался с ним. Он заявил, что по его мнению в перспективе возможно использование NEO в качестве инфраструктуры блокчейна в Китае. Информация позитивная и явно повлияла на инвесторов. Может правительство Китая создаст свою собственную криптовалюту, это тоже возможно.
     
  12. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Так а криптовалюта нео это разве не государственный проект? Мне кажется Китай как раз таки хочет что бы была только государственная криптовалюта в стране, он всеми возможными решениями это даёт понять. Но а если нео не государственная криптовалюта, то она тоже попадёт под запреты как и биткоин, правильно? Или запреты распространяются только на зарубежные криптовалюты и биткоин? В таком случае странно, чем это интересно создатель нео смог "подкупить" власти Китая?
     
  13. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Сама идея криптовалют очень хорошая, но если ктото посторонный стоит в ее создании то государство не может быть уверенным в пользе для страны этой криптовалюты. Поэтому Китай создаст свою полноценную криптовалюту, которая не будет содержать в себе угроз национальной безопасности!
     
  14. Qatar

    Qatar Активист форума Стандартная ставка оплаты

    Так уже давно пора привыкнуть к тому что криптовалюты именно на слухах дают максимальный рост и максимальное падение. По сути для этого спекулянты и вбрасывают подобные новости чтобы получить профит. Это касается любой криптовалюты. Соответственно навариваются на этом только те кто в этой "кухне" варятся.
    А почему NEO называют "китайским Ethereum", кто-то в курсе?
     
  15. Бурый3

    Бурый3 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Да там скорее всего подкупа никакого и не было, просто, наверно, для создателя NEO все хорошо сошлось и он получил на руки джокера которого и разыграл. Ведь совсем недавно, Глава отдела Института исследования криптовалют при центральном банке Китайской Народной Республики Яо Цянь заявил, что финансовому регулятору необходимо максимально быстро выпустить собственную криптовалюту, причем которая бы являлась законным платежным средством. Мне это запомнилось тем, что чиновник такого ранге, в рамках китайской многовековой культуры, ввел в речь поэтическое сравнение, заявив, что собственная цифровая валюта сможет увеличить прибыль денежной политики Центробанка Китая, ведь для того, чтобы развивать в республике цифровую экономику, криптовалюта нужна как никогда, и что именно она станет жемчужиной финансово технологического сектора. Такое заявление ожидалось. Ясно же было, что все предыдущие меры по вытеснению всей иной криптовалюты из финансового сектора Китая расчищали путь для своей альтернативной крипты. И ясно, что тянуть с ней нельзя, чтоб не упустить возможную приличную прибыль. Вот наверно в рамках создания своего криптоюаня и была встреча с Да Хунфэем, основателем NEO, как с экспертом в криптотеме. Почему бы и не разыграть такое стечение обстоятельств китайскому криптотигру? Вот он и сделал это.
     
  16. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Ка я понял нео это не государственная криптовалюта, а если частная, то она стало быть децентрализованная и выполняет практически такие е функции как биткоин тот же. Так что ее скорее всего тоже будут запрещать и вохможно ей придется развиваться за пределами Китая.
    Видимо название китайский биткоин уже занято, по этому назвали китайский эфириум. Не уверен что этой криптовалюте будет комфортно развиваться в Китае...
    не самое лучшее время для создания криптопроектов в Китае, в декабре примут закон о запретах на майнинг и куплю продажу криптовалют, посмотрим что будет делать в такой ситуации криптовалюта нео. Но а государственная криптовалюта это конечно нечто, анонимности не видать при ней, плюс регулироваться она будет государством, не известно к чему это может привести.
     
  17. GoldenDragon

    GoldenDragon МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Так создатель же Нео гражданин Китая? Или я ошибаюсь? Если это действительно так то правильство может не переживать, если конечно, этот гражданин действует в интересах страны. Мы не знаем нюансов. Может он своеобразный представитель инициативник из народа. Другое дело если Нео создал китаец ненавидящий страну или может агент иностранной спецслужбы. Его затея будет направлена на подрыв экономики Китая.
     
  18. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Тем не менее граждане Китая которые владели криптовалютными биржами вынуждены были их закрыть, следовательно гражданство им в этом бизнесе не сильно помогло. Но а с криптовалютой нео может произойти тоже самое, ведь не известно на что способны власти Китая, ведь сейчас с криптовалютой там шутки плохи, вкладывать в неё как в проект очень рискованно, да и сами китайцы не будут торопиться инвестировать в неё, ведь если запретят и её, то инвесторы потеряют свои средства.
     

Поделиться этой страницей