1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Криптовалюта ATLANT. Интеграция в рынок недвижимости. ICO еще идет.

Тема в разделе "ICO | Токены | Монеты", создана пользователем Liteum, окт 26, 2017.

  1. Liteum

    Liteum Новобранец Неоплачиваемая ставка

    Регистрация:
    окт 26, 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]
    Здравствуйте, дорогие гости, просто читатели, а также те, кто интересуется новейшими разработками в сфере финансов, криптовалют и рынка недвижимости.

    Сегодня мы поговорим о платформе ATLANT (Веб-сайт: https://atlant.io) - проекте для безупречных, во всех смыслах, сделок с недвижимым имуществом. Мы смело говорим: "безупречно", потому что ATLANT превращает покупку, продажу или аренду объектов недвижимости в череду удобных, а главное безопасных сделок. Платформа приобретает оправданную популярность, ведь предлагаемый ею спектр возможностей не только меняет привычные для нас схемы работы с недвижимостью, но и применяет на этом рынке криптовалютные инструменты финансирования. Об основных преимуществах платформы мы и будем сегодня говорить.

    [​IMG]

    Чем так выгодна и незаменима P2P аренда? Эта система позволяет значительно уменьшить расходы в вопросах аренды недвижимости. Доверие субъектов рынка недвижимости к ранее созданным платформам постепенно начало пропадать не случайно. Со временем совершенно нормальным стали появления искусственно накручиваемых рейтингов, а отзывы размещаются людьми, которые не имеют вообще никакого отношения к сделке. Такие положения дел, влияя положительно на сделки отдельных личностей, негативно отражаются на рынке недвижимости в целом. Такое может случаться на всех централизованных платформах, к примеру, Airbnb или Booking. Но система Р2Р аренды позволяет вернуть доверие к торговым предложениям, поскольку абсолютно исключает возможности появления фальсифицированной информации - будь-то отзыв или ложный рейтинг. По этой причине, на платформе ATLANT пользователь будет получать исключительно объективную информацию. Участник защищён от преступных посягательств.

    [​IMG]

    Зачем на платформе ATLANT применяют токенизацию? Данный инструмент применяется с целью идентификации объектов недвижимого имущества, для того чтобы их можно было представить в цифровом виде. Участник при этом имеет полный доступ к данным касательно прав собственности. Все такие данные подкреплены соответствующими документами. Все операции на платформе происходят при помощи токенов биржи, которые называются ATL. Платформу ATLANT можно действительно считать удобной, особенно для потенциальных покупателей недвижимости, ведь на рынке теперь не будет мошенников, а с недвижимостью больше никогда не получится произвести каких-либо незаконных действий.

    [​IMG]

    Правда ли, что платформу ATLANT можно использовать для привлечения инвестиций? Да, правда. Самым ярким примером являются застройщики, которые могут токенизировать свои активы. Более того, система ATLANT позволяет продавать объекты недвижимости фрагментально. Поясним: если продавец желает получить средства как можно быстрее, то он может продавать не весь объект сразу, а доли его. Соответственно, покупатели, которые владеют частями (долями, фрагментами) имущества, но не имеют средств на покупку целого здания (частный дом, офисная постройка), могут скупать доли недвижимости, после чего продавая их, накопить сумму на покупку целого объекта. Такая форма инвестирования своего времени и средств тоже имеет место.

    Что именно делает ATLANT такой защищённой? ATLANT создан на базе знаменитой системы блокчейн, а значит платформа обладает следующими преимуществами:
    1) Полная прозрачность сделок и гарантия их правомерности;
    2) Отличная защита от каких-либо неправомерных, незаконных посягательств;
    3) Максимальная продуктивность для пользователя, идеальная адаптация платформы для бизнеса;
    Может ли любой новичок повлиять на развитии платформы ATLANT, являясь её участником? Каждый участник системы ATLANT имеет возможность выражать своё мнение относительно работы платформы. Свою позицию можно выразить посредством голосования. Каждый участник оказывает непосредственное, профессиональное влияние на работу ATLANT.

    [​IMG]

    В чём суть рикардианских контрактов, и каким образом они применены в платформе ATLANT?

    Рикардианские контракты хранятся в электронном виде, созданы они так, чтобы в случае, когда появляется необходимость, можно было извлечь информацию и провести все необходимые вычисления, использовать их. При этом для того чтобы состоялась регламентация юридической стороны сотрудничества, можно было использовать классические, бумажные версии документов. Это удобно, логично и практично.

    Подводя под всем вышеизложенным итоги, можно однозначно сказать, что платформа ATLANT представляет собой современный, продуктивный, практичный инструмент, который идеально подходит для решения всех задач, связанных с проведением операций по продаже, покупке, аренде объектов недвижимости или прав на собственность. Платформа является безопасной, открытой для всех участников. Участники могут выставлять на голосования свои идеи по поводу не только платформы, но и объектов недвижимого имущества. Все операции, производимые в рамках ATLANT, являются не только безопасными, но и законными. Комиссионные платежи, используемые в системе ATLANT значительно меньше, нежели в других системах. Более того, юридическая составляющая операций, которая может значительно усложнить сделку, здесь реализована почти в автоматическом режиме.

    [​IMG]

    ссылки:

    Веб-сайт: https://atlant.io


    Twitter: https://twitter.com/atlantio

    Facebook: https://www.facebook.com/atlantplatform/
     
    Последнее редактирование модератором: окт 26, 2017
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,807
    Симпатии:
    1,171
    Баллы:
    45
    Пол:
    Мужской
    Такие площадки и так есть, уже давно работает такая площадка как букинг, там и а аренду недвижимость можно взять и вообще приобрести в собственность, правда там комиссия около 20 процентов, а это очень много. Атлант конечно интересный проект, но ему ещё придётся себя зарекомендовать в дальнейшем, ведь не каждый решиться инвестировать в данное ICO, хотя вопрос с недвижимостью может оказаться очень прибыльным. Если проект не пугает большая конкуренция в этом секторе, то можно пожелать ему лишь успехов.
     

Поделиться этой страницей