1. Гость, приглашаем Вас принять участие в тестировании нового приложения FinForum для ОС Android. Ссылка на тему.
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

«Конкурент Ethereum» Lisk привлек $6 млн. в рамках краудфандинга

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vialaia, мар 28, 2016.

  1. Vialaia

    Vialaia Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 14, 2015
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    7
    Пол:
    Женский
    lisk-featured.jpg

    С появлением у биткоина форков таких как альткоины и рождение Ethereuma, улучшились принципы функционирования и возможности базового блокчейна, он стал более гибким и масштабируемым.

    На данный момент можно наблюдать аналогичный процесс с самим Ethereum. Появилась новая платформа Lisk, которая представляет из себя децентрализованную систему на базе распределенного реестра для создания приложений. Lisk привлек средства в размере 14 тысяч биткоинов, что составляет почти 6 миллионов долларов. завершил недавно привлечение финансирования в рамках краудфандинговой программы в размере около $6 млн.

    Lisk позиционирует себя альтернативой Ethereum, но только проще для разработчиков благодаря использованию популярного языка программирования JavaScript, что позволяет быстрее создавать dapps (децентрализованные приложения).

    Краудфандинговая программа была осуществлена 22.02.2016. Проекту хватило лишь месяца для достижения поставленных целей в направлении финансирования.

    Платформу планирует быть запущена 11 апреля. Команда Lisk уже вошла в число партнеров облачного сервиса для корпоративных разработчиков Azure от Microsoft. Это означает, что ее платформа доступна всем клиентам программы Azure Blockchain as a Service (BaaS).

    Источник: http://coinspot.io/technology/konkurent-ethereum-lisk-privlek-6-mln-v-ramkah-kraudfandinga/
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    5,658
    Симпатии:
    321
    Баллы:
    13
    Не удивительно, что в то время, когда сама криптовалюта резко подскочила в цене и на этом некоторые люди хорошо смогли заработать, возникает масса других видов криптовалют. И есть много желающих вложить свои средства в самом начале ее появления, так как надеятся повторить успех инвесторов того же биткоина.
     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,162
    Симпатии:
    1,074
    Баллы:
    44
    Пол:
    Мужской
    Не думаю что лиск такой уж и конкурент эфириуму, так же как эфириум не особо и конкурирует с биткоином. Да лиск собирает миллионы долларов, но он ведь только развивается, его ещё толком нигде не меняют и за него мало что можно купить, в то время когда биткоин в обороте постоянном и за него уже много чего можно купить или продать. Вот когда известные интернет площадки начнут принимать или выдавать лиски, тогда и можно будет говорить о конкуренции, а пока что это новый инструмент для инвесторов, которые только пробуют инвестировать в него.