1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Kodak запустит процедуру ICO

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, янв 10, 2018.

Метки:
  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    oldversusnew-800x416.jpg
    Знаменитый производитель различного оборудования для фотографии и расходных материалов Kodak сделал заявление о том, что создает платформу на базе технологий блокчейн под названием KODAKOne, а также проведет первичное размещение монет. Для реализации таких целей компания объявила о начале партнерства с Wenn Digital. Информация об этом появилась в официальной твиттер-ленте компании.

    Цифровые монеты, на создаваемой платформе, называются KodakCoin и будут ориентированы на индустрию фотографии и призваны

    В компании Kodak уверены, что благодаря подобной платформе как любители, так и фотографы, которые работают в этой отрасли профессионально, получат возможность продавать свои работы намного безопаснее.

    Как сообщает популярное издание TechCrunch, после публикации этой информации биржевые котировки акций Kodak взлетели на 44 процента.

    Непосредственно начало процедуры ICO планируется 31 января этого года. Но поучаствовать в первичном размещении монет смогут только аккредитованные инвесторы.

    Компания Kodak была основана в 1888 году, сейчас работает под названием Eastman Kodak Company, зарегистрирована в штате Нью-Йорк, США. В течении большей части XX века она лидировала в индустрии фотографии, но с быстрым развитием цифровых технологий ей пришлось значительно перепрофилировать свою деятельность, что дало ей возможность в последний момент избежать банкротства.


    Специально для finforum.net


    [​IMG]
     
  2. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    267
    Баллы:
    15
    Еще одной неожиданностью от Kodak стал показ брендированного ASIC-майнера на выставке CES 2018, называться он будет KashMiner. Но удивительнее всего условия, на которых эта компания хочет вести сотрудничество с потенциальными майнерами. Согласно этих условий, желающим начать использование нового устройства требуется сразу оплатить двухлетнюю аренду оборудования, при этом компания будет получать еще и 50 процентов намайненных биткоинов.

    kodak-kashminer.jpg

    естественно, что мнения о такой новинке сложно назвать позитивными, они варьируются от просто "полной глупости" до "скама"

    Как указано в рекламной брошюре, контракт на 24 месяца обойдется клиенту в 3400 долларов, и при этом компания говорит о стабильной прибыле в 375 долларов в месяц(это 9 тысяч по итогу). Рекламный слоган Kodak гласит «In Math We Trust» («Мы верим в математику») поставил под сомнение и автор книги The Bitcoin Standard Сайфедин Аммус.

    С его слов, если учесть эти 15 процентов, то на практике прибыль в итоге от использования KashMiner, за два года, будет порядка 2457 долларов, при стоимости самого контракта на оборудование в 3400 долларов.

     
  3. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,815
    Симпатии:
    1,201
    Баллы:
    45
    Интересная новость, ведь сейчас и так следят достаточно строго за авторством фотографий, то есть как таковые авторские права на фото и так хорошо защищены, но видимо не достаточно раз кодак решила развиваться в данном направлении. Как я себе вижу реализацию проекта, так это кодак должен осуществить создание собственного фотостока, если у компании его нету, ну и там уже позволять продавать фотографам работы свои.
     

Поделиться этой страницей