1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Китайская Wingtech получит контроль над нидерландской Nexperia

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, окт 25, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,245
    Симпатии:
    1,760
    Баллы:
    30
    wt.png


    Китайская компания Wingtech Technology Co Ltd, крупнейший в мире производитель смартфонов, приобретает представленную во всем мире голландскую полупроводниковую компанию Nexperia Holding за 25,2 млрд. юаней ($3,63 миллиарда) путем покупки контрольного пакета акций у нынешних владельцев. Приобретение подлежит одобрению регулирующих органов, включая Комитет по иностранным инвестициям США.

    Nexperia является производителем и поставщиком микросхем и компонентов полупроводниковой промышленности. Среди ее клиентов такие именитые компании как Samsung и Apple. В результате сделки, капитализация компании достигнет рекордных $5,06 миллиардов.

    Wingtech, производитель смартфонов на контрактной основе для известных китайских профильных компаний, включая Xiaomi и Huawei. По результатам сделки она получит доступ к сектору автомобильной электроники, крупнейшего бизнеса Nexperia на данный момент.

    Ранее китайские регуляторы сорвали сделку американской Qualcomm Inc по покупке NXP - бывшей материнской структуры Nexperia за $44 миллиарда на фоне напряженности в экономических отношениях между КНР и США.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    7,896
    Симпатии:
    678
    Баллы:
    13
    Если рынок автомобилей и далее, особенно в наше время, стремительно развивается, то это вполне оправданная покупка с финансовой стороны вопроса. Но, вопрос, номер один, а не сможет ли и в этот раз данная сделка сорваться, если уже такое имело место быть раньше. А во-вторых, как смогут новые и старые деловые партеры относиться к заключенным договоренностям с данной кампанией, если уже имело место быть нарушение сделок ранее.
     

Поделиться этой страницей