1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Китай начал охоту на майнеров биткойна

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем CHESS1965, янв 11, 2018.

  1. CHESS1965

    CHESS1965 Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 21, 2016
    Сообщения:
    13,306
    Симпатии:
    3,119
    Баллы:
    33
    Мне также мысль по подрыву экономики показалась с одной стороны интересной. Но с другой стороны если посмотреть, то государство должно было быть заинтересованным в майнинге своих граждан. Так как они должны были бы платить налоги. Это наполняемость бюджета. Другой вопрос то, что криптовалюта это пустышка, с нее очень сложно собрать эти самые налоги, особенно когда нет еще законной базы под нее. И ясно одно, с помощью криптовалют кто то обогащается, кто то разоряется. То есть можно сказать, что это финансовое оружие, которое может поставить страны на колени из за энергетического кризиса.
     
  2. Nolick

    Nolick Старожила Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    май 1, 2016
    Сообщения:
    796
    Симпатии:
    127
    Баллы:
    14
    Китайские власти сейчас планируют заблокировать криптоманам доступ к местным и офшорным платформам. Несмотря на запрет криптобирж в стране по-прежнему действуют крупнейшие мировые майнеры биткоинов. Так как местные власти продолжают ограниченивать отрасль криптодобычи и криптоторговли, то они начали рассматривать другие рынки, в первую очередь - Южную Корею.
    А вообще власти всерьез намерены не только положить конец майнингу, но и принимать меры в отношении физлиц и компаний, которые предоставляют услуги маркетмейкинга, расчета и клиринга для централизованной торговли криптовалютой.
     

Поделиться этой страницей