1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Как монетизировать Твиттер-аккаунт?

Тема в разделе "Статьи и новости по SMO и SMM тематике", создана пользователем Ирбис, авг 23, 2019.

  1. Ирбис

    Ирбис флудеродав Начальник полиции форума

    Регистрация:
    дек 9, 2015
    Сообщения:
    5,314
    Симпатии:
    2,796
    Баллы:
    10
    zarabotok-twitter.jpg

    Используя возможности интернета, можно создать долгий и прибыльный заработок. В этом же материале речь пойдет о социальной сети Твиттер и способах заработка на ней. С чего нужно начинать, на что обращать внимание, к каким советам прислушиваться – все это и многое другое будет сейчас разобрано.

    Twitter – достойная площадка для заработка



    Социальная сеть Twitter сейчас собирает многомиллионную аудиторию пользователей. Здесь можно увидеть множество мини-блогов, интересных новостей и общение между пользователями. Помимо всего этого здесь люди зарабатывают и порой очень внушающие суммы.

    Чтобы попробовать, не нужно обладать какими-то особыми навыками и умениями, да и особых вложений такая деятельность не требует. Что же в таком случае здесь нужно? Два главных критерия – свободное время и желание работать. Если правильно располагать свое время, можно добиться гораздо большего.

    Почему на площадке можно зарабатывать:
    • Основная часть людей, использующих эту соцсеть, являются платежеспособными и активными людьми, возраст которых 20 – 40 лет.
    • Посещаемость этого всемирного сервиса свыше 500 миллионов пользователей за каждый месяц. Здесь люди смотрят новости и также передают их на другие площадки в интернете, что способствует лучшему распространению информации.
    • Приложение на телефоне хорошо оптимизировано, поэтому пользоваться им удобно не только за компьютером, но и в телефоне.
    • Для развития своего блога не нужно много денег.

    Как здесь можно заработать?



    Вопросы типа - «Сколько можно заработать?», «Как это сделать?», «Нужны ли для этого деньги?» - волновали поначалу каждого. Способов заработать в Твиттере достаточно много, однако реально работающих насчитывается только пять.

    1. Размещение прямых реклам

    Простой способ, которые подразумевает размещение какой-либо рекламы на собственном микроблоге. Рекламное объявление может содержать фото товара или услуги и описание. Чтобы это было возможным, нужно блог раскрутить. Как только он наберет свыше 500 читателей, будет активным (можно заметить по проставленным лайкам и ретвитам), дорога к монетизации будет открыта. Обычно для заказчиков интересны новостные блоги и частные, специализирующие по какой-то одной тематике.

    Связаться с рекламодателем можно двумя способами. В первом случае искать никого не нужно, если кого-то заинтересует микроблог, то его владельцу обязательно напишут для покупки рекламы. Второй вариант предполагает поиск рекламодателя самостоятельно, используя специальные сервисы. О них подробнее будет указано ниже. Если страница будет очень популярной и интересной, то заказчики найдутся точно. Сейчас популярностью среди пользователей обладают политические новости, спортивные порталы и развлечения.

    2. Продажа внешних ссылок

    Этот вариант схож с указанным выше. Здесь также понадобиться размещать рекламу, но только в качестве одной ссылки, которая обычно ведет на сайт заказчика, либо какое-то коммерческое предложение. Никаких фото и подробного описания здесь добавлять не нужно. Если кто-то заинтересуется и перейдет по ссылке, то владелец площадки получит фиксированную выплату.

    Партнерки в этом случае оплачивают следующие действия пользователей:
    • Переход по специальной ссылке;
    • Переход по ней и регистрация на сайте;
    • Оформление подписки, покупка товара или оплата услуги.
    В этих случаях важное значение играет конверсия. Если страница мало посещаемая, пользователи особо не заинтересованы, то получить прибыли удастся немного.

    3. Выполнение определенных действий на специальных биржах

    Такой вариант считается самым простым и менее прибыльным. Для начинающих пользователей с менее активными страницами этот вариант подойдет как нельзя кстати. Сам процесс заключается в выполнении простых действий и получении за это прибыли.

    Задания могут быть разными:
    • Рекламные посты. Дается рекламный пост, который необходимо разместить на страницу.
    • Ретвиты. Таких заданий имеется много. Здесь дается специальная ссылка, переходя по которой, нужно сделать репост указанного твита на свою страницу.
    • Фолловинг. Дается ссылка на какой-либо блог, на который и нужно будет подписаться.

    Выполняются они достаточно быстро, но и оплата за такие действия мизерная (до 1,5 рубля). Даже если имеется 5 аккаунтов, с которых можно выполнять все доступные действия, больше 200 рублей за день заработать, не удастся.

    4. Брендинг

    Брендинг представляет особый вид деятельности, направленный на продвижение компании или какой-то личности. Если есть хорошо развитый блог какого-то бренда, то данный способ может оказаться кстати.

    5. Реклама своего бизнеса

    Если имеется собственный бизнес, почему бы не попробовать интегрировать его в социальные сети. Можно делиться с читателями полезной информацией и в то же время продавать товары пользователям. Твиттер характеризуется большой площадкой, имеющей миллионы пользователей, поэтом это стоит учитывать.

    Можно ли заработать без вложений?



    Способы заработка, которые были описаны выше, не предполагают никаких вложений. Тем не менее, чтобы получать достойную прибыль, необходимо приложить массу свободного времени, желания и сил в развитие микроблога. Если хочется работать на специальных сервисах, то развивать страницу совсем не обязательно. Но если хочется зарабатывать на размещении рекламы, внешних ссылок или на своем бизнесе, то изначально постараться будет необходимо. Более того, раскрутив страницу до 100 тысяч подписчиков, можно получить деньги не только такими способами, но и с помощью продажи аккаунта. Обычно продать его можно за 10 – 15 тысяч рублей.

    Сколько можно здесь заработать?



    В зависимости от выбранного направления, а также способа монетизации страницы, можно говорить и о заработке. На начальном этапе если заниматься развитием, то в первые пару месяцев прибыли не будет. Набрав в дальнейшем 4-6 тысяч подписчиков, можно зарабатывать примерно 8000 – 15000 рублей. Чем выше будет количество подписчиков и посещаемость, тем больше будет сумма прибыли.

    Если работать только на биржах, то максимально заработать за день можно будет порядка 200 рублей. То есть ежемесячный доход составит 6 тысяч рублей.

    Можно также продвигать свой бизнес, который может приносить за каждый месяц свыше 100 тысяч рублей, при условии, что блог будет посещаемым и иметь свыше 50000 читателей. Опять же доход зависит от актуальности и качества товара, аудитории и правильной подачи рекламы.

    Лучшие сервисы для заработка на своем аккаунте



    Twite. Одна из самых популярных бирж, которая предлагает размещение рекламных материалов, подписку на профиль и ретвиты. Выполнять задания нужно, соблюдая указанные правила: удалять рекламные материалы можно по истечению трех дней; рекламные посты нужно обязательно разбавлять постами по теме. Если этих требований не выполнять, то аккаунт банят. Минималка для вывода 300 рублей.

    QComment. Стоимость здесь за каждое выполненное задание намного выше, чем на других площадках. Достигая новых уровней, можно получать более прибыльные заказы. Минималка для снятия денег составляет 100 рублей.

    Блогун. Страницы отбираются строго по правилам. Главные направления, которые приветствуются – партнерки и прямая реклама. Чтобы вывести деньги, нужно заработать не менее 1000 рублей.

    Таким образом, заработать на аккаунте в Твиттере могут как начинающие пользователи, так и продвинутые. Для монетизации блога имеется множество предложений, которые могут предоставить выгодные условия сотрудничества.
     
    Arkad и Pirelli нравится это.
  2. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,499
    Симпатии:
    424
    Баллы:
    12
    Мне казалось, что у нас сектор твиттера, не так воспринимается в плане заработка, и что другие сегменты перебивают больше. Тем более, если вы сами зарабатываете с помощью твиттера, выполняя какие то заказы или задания, контора как правило это быстро пресекает и можете в бан попасть. Хотя странно, технология пришла для заработка и сама же защищается. Думаю все же тема не для заработка, или у нас она уж очень не популярна. С другой стороны все ведущие деятели и криптоаналитики пишут именно через твиттер и все цитируют их новости с этого ресурса. В любом случае спасибо за информацию, я постепенно осваиваюсь во всех темах, особенно мне понравилось разбавление перспективными криптовалютами типа холочейн. До этого не сталкивался, очень много информации в сети.
     
  3. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,343
    Симпатии:
    1,898
    Баллы:
    29
    Выбрал такой путь заработка с помощью твиттера - человек автоматически отказывается от других потому что после активной работы на биржах и выполнения кучи заданий лента твиттера ужасно захламляется. Особенно это видно когда человек создал твиттер специально для выполнения заданий. Лента с рекламой всякой ерунды: казино, инвестиции в экономические игры, учебные курсы в духе "как стать миллионеров за месяц". Владелец аккаунта твиттер за мизерный доход подрывает репутацию своего профиля - уменьшает доверие. Другое дело когда задание - это реклама нового сайта с путешествиями или мест куда пойти на выходные. Такое не стыдно и безопасно рекламировать.
     
    Arkad нравится это.
  4. Pirelli

    Pirelli МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 1, 2016
    Сообщения:
    3,499
    Симпатии:
    424
    Баллы:
    12
    Ну это касаемо заработков в самом твиттере меня там забанили какое то время назад. Сейчас я заново зарегистрировался. Надо принимать как должное если вы со свого настоящего аккаунта сидите и какие то клики делаете это ваши проблемы. Мне лично аккаунт в твиттере понадобился когда я от форума ммгп регистрировался в их соц. сети. Как правило список подписок составляет ваш круг интересов. жаль что нет автоматического перевода с английского на русский. Или есть? Нравится что список ваших интересов твиттер сам вам предлагает кого читать. Искать не надо.
     
    Unreal.Lex нравится это.
  5. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,343
    Симпатии:
    1,898
    Баллы:
    29
    У меня аккаунты без особой раскрутки приносят чисто только символический доход. Я сейчас говорю о пассивном доходе, а не выполнении заданий на биржах. Как только начинаешь видеть хоть какую то отдачу начинаешь вдохновляться дальше. Того гляди можно жойти до много тысячной живой аудитории и большой ощутимой отдачи. Эта статья напомнила о том что надо вкладывать силы в раскрутку аккаунтов. Тогла только будет расти отдача
     
    Ruta нравится это.
  6. Ruta

    Ruta Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 31, 2016
    Сообщения:
    10,017
    Симпатии:
    1,972
    Баллы:
    10
    Твиттер - многофункциональный ресурс, который многие пользователи используют для ведения микроблога, обмена информацией, чтения новостей. Мне к примеру, он не нравится, и его нельзя назвать источником стабильного заработка. Небольшие деньги заработать можно, и для этого не нужно специальных знаний, каких либо талантов, финансовых вложений. Времени уходит много, и доход напрямую зависит от затраченных часов, активности, посещения и желания на нём работать.
     
    Unreal.Lex нравится это.
  7. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,552
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    Твиттер - это соцсеть своеобразная, использовать ее для серьезных заработков на прямой рекламе могут только известные личности, актеры, актрисы, певцы и певицы, политики, те, у кого много естественных подписчиков, регулярно посещающих и читающих страницу. Для остальных заработок весьма условный, задания с бирж оплачиваются чисто символически. Для бизнес-аккаунтов это расширение охвата аудитории.
     
  8. Unreal.Lex

    Unreal.Lex Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    апр 2, 2016
    Сообщения:
    8,343
    Симпатии:
    1,898
    Баллы:
    29
    Чтобы монетизировать любую соцсеть - Твиттер в том числе, надо в первую очередь каждый день делать интересные публикации. Со временем можно будет их разбавлять рекламой. Но если лента будет сплошной рекламой - в подписчиках будут только боты и люди которые зарегистрировались, подписались и потом не заходили по разным причинам. Когда на ленте каждый день публикуется 5 записей из них 3 рекламы - это уже перебор. Максимум 1 реклама в день.
     
  9. Coinstart.cc

    Coinstart.cc Пользователь Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 13, 2020
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ежедневно публиковать интересный контент - прокачать аккаунт. И потом уже на рекламе и тд зарабатывать
    Но не заваливать аккаунт рекламой. Ибо подписота будет валить сразу
     

Поделиться этой страницей