1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  5. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Гость, приглашаем Вас принять участие в конкурсе мемов Аффтар Жжот.

Южная Корея собирается вводить налог на доходы от торгов биткоином

Тема в разделе "Новости платёжных систем", создана пользователем Nikolay77777, дек 15, 2017.

  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,515
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    13
    1016948405.jpg
    Южная Корея стремится законодательно уменьшить безумие вокруг криптовалют, введя запрет несовершеннолетним регистрировать счета на биржевых площадках и рассматриваются способы налогообложения прироста частных капиталов от торговых сделок с криптовалютой.

    Информационное агенство Reuters сообщает о выдвинутых предложениях чиновников правительства страны после завершения чрезвычайного заседания, оно состоялось 13 декабря. Есть информация, что некоторые южнокорейские чиновники от минюста вообще потребовали ввести непосредственный запрет на торги криптовалютой.

    В свою очередь, ИА Reuters сообщает, что аппарат правительства этой страны в данный момент активно разрабатывает законодательные механизмы для того, чтобы заставить биржевые площадки соблюдать правила по защите инвесторов и открывать всю стоимостную информацию относительно показателей спроса и предложения. Чиновники правительства обещают официально огласить информацию о вводимых мерах после 15 декабря.

    Правила, которые пытаются ограничить рынок криптовалютных операций, уже введены в действие или находятся на стадии разработки во многих развитых странах и их объединениях, к примеру, в Японии, США, а также Европейском Союзе.

    Хотя некоторые приверженцы криптовалют считают, что понятия криптовалюта и какое-либо регулирование взаимоисключающие, остальные участники криптовалютного рынка считают введение формализованных правил возможностью получить биткоину легитимный статус и явным указанием на то, что криптовалюту начали принимать серьезно.

    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,804
    Симпатии:
    1,176
    Баллы:
    45
    Так ведь и раньше нельзя было регистрироваться не совершеннолетним на биржах, по этому и по криптовалютным биржам этот запрет в силах. Насчёт налога интересно конечно, как это будет функционировать, у нас вот данное бы нововведение не заработало бы, разве что если брать этот налог с бирж, а они в свою очередь брали бы комиссию с клиентов. Однако если эти комиссии оказались бы не выгодными, клиенты перешли бы на другие площадки биржевые где комиссии меньше и налогов нету.
     

Поделиться этой страницей