1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

Johnson & Johnson покупает японскую Ci:z за $2,1 миллиард

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, окт 23, 2018.

  1. Arkad

    Arkad МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    3,030
    Симпатии:
    890
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    фриланс
    J&J.jpg


    Американский конгломерат Johnson & Johnson (J & J), занимающийся производством гигиенических и косметических товаров, а также медицинского оборудования, покупает не принадлежащие ей акции японского производителя косметических товаров Ci:z Holdings за 230 миллиардов японских иен (около 2,05 миллиарда долларов США).

    По условиям сделки, покупатель заплатит наличными за одну ценную бумагу 5900 иен плюс премию, которая составит 55% цены акций по итогам закрытия сегодняшних биржевых торгов. Также будут приобретены акции, которыми владеет Йошинори Широно, основатель и председатель Ci:z.

    С 2016 года J & J владеет 19,9% пакетом акции японской компании, что позволяет ему распространять брендовую продукцию Ci:z за пределами Японии. Ожидается, что полное поглощение поможет покупателю использовать большую потребительскую базу данных покупателей коллагенового геля и других косметологических изделий по уходу за кожей, а также укрепит международные позиции конгломерата.

    Кроме того, покупка даст право владения такими популярными брендами, как Genomer, Dr.Ci:Labo и Labo Labo. По словам Хорхе Мескита, руководитель потребительского подразделения J & J, "эта транзакция максимизирует создание ценности ... путем внедрения гибкой инновационной модели и быстрого ускорения продаж благодаря нашим глобальным экспертам в области коммерциализации".

    Данная покупка стала очередным звеном в цепи поглощений азиатских косметических компаний, поскольку мировые бренды стремятся занять свою нишу на быстро развивающихся рынках, прежде всего рынке Китая, который оценивается в 53,5 миллиардов долларов в год за счет использования интеллектуального онлайн маркетинга азиатских брендов и быстрых сроков изготовления новых продуктов.

    Так, в мае 2018 года французская L'Oreal SA купила южнокорейскую косметическую фирму Nanda, а в 2017 году британско-нидерландская Unilever NV купила косметическую фирму Carver Korea за $2,7 миллиардов. Также, в южнокорейских производителей косметической продукции инвестировали американская Estee Lauder Companies и французская LVMH.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    6,006
    Симпатии:
    364
    Баллы:
    13
    На сколько я смогла понять, то кампания Донсонс и Джонсонс выкупает эту кампанию по производству косметики только потому, что китайская кампания за очень короткие сроки выпускает свою косметическую продукцию. А если идет речь о произвостве косметики на основе колагена, о котором, в наше время, говорят уже даже бабушки на лавке, то это вдвойне может быть выгодная сделка для даного американского конгламерата.