1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, приглашаем принять участие в конкурсе Футбольной аналитикой и выиграть денежные призы призы! Ссылка на тему
    Скрыть объявление
  3. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 15000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  4. Гость, приглашаем тебя принять участие в новом конкурсе форума - Драклото! Каждую неделю мы разыгрываем денежные призы, а билеты можно купить за кредиты!

    Ссылка на тему

  5. Гость, на форуме стартует Акция: поощрение за заслуги перед форумом. Принимай активное участие в жизни форума и получай за это поощрение! Подробности по ссылке
    Скрыть объявление
  6. Гость, приглашаем тебя принять участие в турнире по покеру!

    Все подробности тут

    Скрыть объявление
  7. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Японский Japan Post инвестирует $2,6 миллиардов в американскую Aflac

Тема в разделе "Новости бизнеса и финансов", создана пользователем Arkad, дек 13, 2018.

  1. Arkad

    Arkad Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    ноя 3, 2015
    Сообщения:
    5,555
    Симпатии:
    1,891
    Баллы:
    30
    jph.png


    Японский корпоративный холдинговый конгломерат по предоставлению почтовых услуг Japan Post Holdings Co намерена инвестировать $2,6 миллиарда в американскую страховую компанию Aflac Inc. Об этом сообщают информированные источники.

    Согласно имеющейся информации, Japan Post планирует приобрести от 7% до 8% акций Aflac примерно за $300 миллиардов японских иен ($2,6 миллиарда). В соответствии с соглашением, японский конгломерат уже через четыре года может увеличить свою долю в компании до максимум 20%.

    По данным финансовых аналитиков компании Refinitiv Eikon, в настоящее время крупнейшим акционером Aflac является Vanguard Group Inc, которая владеет 8,77% акций.

    Ожидается, что о сделке будет сообщено на протяжении этого месяца. Согласно ранее заключенным соглашениям между сторонами, сделка даст возможность Aflac продавать некоторые типы страховых полисов в отделениях Japan Post по всей Японии.

    Источник
     
  2. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,204
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Продажа страховых полюсов как один еще из способов подзаработать для почты, а что, очень таки адекватная идея. В наше время даже простые граждане страхуют все, что только могут придумать, даже то, что у здравомыслящего человека, иногда, немного вызывает недоумение.
     
  3. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,522
    Симпатии:
    1,649
    Баллы:
    12
    Aflac -логотип "американской семейной компании по страхованию жизни", основан в 1955году и является крупнейшим страховщиком США. Компания успешно осуществляет международную деятельность в сфере услуг по страхованию здоровья, жизни, жилья, медицинского и других видов страхования. Обслуживает более 50 миллионов клиентов по всему миру. Japan Post давно сотрудничает с Aflac Inc,реализуя страховые полисы от рака. Так что японская корпорация делает выгодный шаг, приобретая не только акции надежной компании, но и более широкое сотрудничество в сфере страховых услуг.
     
  4. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,204
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    А почему Aflac кампания предоставляет только страховые полюсы людям от рака, у нас есть и не менее страшные смертельные болезни, что поражают человечество? Согласна, что в Америке страхование находитьтся на более высоком уровне чем у нас, в странах постсоветского пространства, так как у наших людей нет доверия таким канторам.
     
  5. Natafox

    Natafox МЭТР Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 16, 2018
    Сообщения:
    4,522
    Симпатии:
    1,649
    Баллы:
    12
    nacty, это японский конгломерат Japan Post Holdings Co, сотрудничая с американской страховой компанией Aflas, давно и успешно реализует страховые полисы от рака. А в Японии, по известным причинам, это заболевание весьма распространено. И именно Japan Post инвестирует $2,6 млрд в Aflas для того, чтобы со временем увеличить свою долюв в Aflas до 20%. Интерес к сделке со стороны Aflas - в увеличении распространения страховых полисов через Japan Post. Так что все хорошо продумано, национальные и частные интересы японской компании совмещены.
     
  6. bedlam

    bedlam Новобранец Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    янв 9, 2019
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Эти две компании уже давно сотрудничают: Japan Post продает полисы страхования на случай заболевания раком, предлагаемые Aflac, в своих почтовых отделениях в Японии, общее число которых превышает 20 тыс. Полисы Aflac продает и страховое подразделение Japan Post. В сообщении Aflac отмечается, что компании будут искать возможности для сотрудничества в плане разработки новых продуктов, внедрения цифровых технологий и задействования операций в сфере управления активами Aflac.
     
  7. nacty

    nacty Завсегдатай форума Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    мар 27, 2016
    Сообщения:
    8,204
    Симпатии:
    721
    Баллы:
    13
    Если кампании давно сотрудничают по вопросу страхований от рака, и, я так понимаю, что желающих не так то и мало заключить договор о такой страховке, то вполне понятно, что япоский холдинговый конгламерат не упустит получить еще больеш прибыли от такой сделки. Только если, в случае с раком то тут еще можно понять, почему у людей возникает такое желание перестраховаться и потратиься на такой страховой полюс.
     

Поделиться этой страницей