1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 16000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Подписывайтесь на наш Telegram канал @finforumnet, на нём выходит ещё больше новостей и посты с юмором. Обсуждайте новости и зарабатывайте на этом!
    Скрыть объявление
  4. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление

Инвестфонд из Гонконга купил компанию BTCC

Тема в разделе "Новости криптосообщества", создана пользователем Nikolay77777, янв 30, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolay77777

    Nikolay77777 Матёрый юзер Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    фев 7, 2017
    Сообщения:
    1,608
    Симпатии:
    278
    Баллы:
    15
    214735rxmnfk4krrhkxnb4-33-600x315.jpg
    Гигант криптовалютной индустрии из Китая, компания BTCC была куплена неназванным инвестфондом из Гонконга. Привлеченные, благодаря заключению этой сделки, деньги будут инвестированы в развитие компании на международных криптовалютных рынках, после того как ей пришлось уйти с рынка КНР. Об этом сообщил информационный ресурс IBTimes.

    Только за прошедший год, майнинговому пулу, который принадлежит компании BTCC, удалось сгенерировать биткоинов на сумму порядка 900 миллионов долларов. Криптовалютная биржа, которая была создана этой же компанией, провела сделок объемом более 25 миллиардов долларов. Кроме того, компания успешно осуществила запуск своего мобильного кошелька под названием Mobi, который пользуется популярностью и уже сформировал аудиторию из пользователей 180 разных стран мира.

    Как сообщили в пресс-службе компании BTCC, в будущем они собираются сконцентрировать свои усилия на следующих приоритетных направлениях: работа над пулом международного масштаба, дальнейшее развитие кошелька для мобильных устройств Mobi и криптовалютная биржа, которая будет работать с долларовыми парами.

    Стоит упомянуть, что осенью прошлого года, из-за давления китайских властей, компании пришлось полностью остановить работу своей криптовалютной биржевой площадки BTCChina. Она была самой старой биржей для торговли криптовалютой в Китае.


    Специально для finforum.net

    [​IMG]
     
  2. radio

    radio $ Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    дек 10, 2015
    Сообщения:
    14,814
    Симпатии:
    1,204
    Баллы:
    45
    Ого, так это не просто компания, а криптовалютная биржа, по совместительству имеющая свои майнинг фермы, за год сгенерировать криптовалюты почти на миллиард долларов это достижение. Интересно как её продадут, со всеми ихними делами, в смысле с фермами и биржей, или просто криптовалютную биржу, площадку продадут а оборудование для майнинга оставят себе что бы дальше продолжить майинг криптовалют и дальше. И ещё интересно во сколько миллионов эту компанию оценили, точнее за сколько денег купил её этот фонд.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей