1. Гость, теперь Вы можете заходить на форум с гаджетов работающих на ОС Android, версии 4.4 и выше, через наше приложение. Приложение доступно по .
    Скрыть объявление
  2. Гость, на данный момент выплаты с форума превысили 10000 долларов! Присоединяйся к нам и начинай зарабатывать!
  3. Гость, любите смотреть фильмы? Зарабатывайте на этом в Конкурсе Киноманов!
    Скрыть объявление
  4. Гость, рады сообщить что теперь на форуме можно заработать ещё больше продавая свою подпись. Подробнее в этой теме.
    Скрыть объявление

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент»

Тема в разделе "Каталог брокеров на фондовом рынке", создана пользователем amigo, ноя 16, 2015.

  1. amigo

    amigo Постоянный участник Стандартная ставка оплаты

    Регистрация:
    окт 27, 2015
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Одна из старейших инвестиционных компаний на российском фондовом рынке «Церих Кэпитал Менеджмент» была основана в 1995 году и по настоящее время является одной из наиболее успешных брокерских компаний. Она входит в десятку наиболее известных российских брокерских компаний, владеет лицензиями ФКЦБ, которые предоставляют ей право осуществлять брокерскую и дилерскую деятельность, а также управлять активами и вести депозитарную деятельность.

    QIP Shot - Screen 3610.png

    Национальным рейтинговым агентством компании присужден рейтинг на уровне АА, что говорит о ее надежности для трейдеров фондового, срочного и валютного рынков.

    Предложения брокера Церих


    Клиенты компании Церих получают возможность осуществлять самостоятельную торговлю на российском рынке акций, фьючерсов, опционов, облигаций, товаров и валют. Также имеется возможность осуществлять сделки с акциями более 50-и известнейших американских компаний.
    Помимо этого, для инвесторов имеются также привлекательные условия для приумножения собственных средств. Также компания предлагает торговлю на индивидуальном инвестиционном счету и доходные структурные продукты.

    Условия брокерского обслуживания

    Базовая сетка предлагаемых тарифов компании Церих способна удовлетворить запросы различных категорий трейдеров:
    • Универсальный — начальная сумма депонирования составляет от 100 000 рублей. Взимаемая комиссия зависит от выбранного рынка и составляет 0.055% при сделке на фондовом рынке, 0.85 рублей за контракт на срочном рынке и 0.075% на валютном рынке. Маржинальное кредитование предоставляется в размере 15% для ценных бумаг и «ставка рынка+9% денежные средства»;
    • Оборотный — ограничений по сумме депонирование нет. Комиссия составляет 0.015-0.21% или 1500 рублей при обороте больше 50 млн. рублей (для фондового рынка), 0.35-10 рублей или 1500 рублей/оборот>50 млн. рублей (для срочного рынка) и 0.075% для валютного рынка. Предоставляется маржинальное кредитование под условия 12% для ценных бумаг и «ставка рынка+4% денежные средства»;
    • Профи — минимальный размер активов для торговли более 3 000 000 рублей. Комиссия в размере 0.015% (фондовый рынок), 0.35 рублей/контракт (срочный), 0.075% (валютный). Кредитование в размере 11% для ценных бумаг и «ставка рынка+4% денежные средства»;
    • Консультационное обслуживание — начальные активы не менее 500 000 рублей. Комиссии — 0.2% (фондовый рынок), 5 рублей/контракт (срочный рынок), 0.075% (валютный). Маржинальное кредитование в размере 13% для ценных бумаг и «ставка рынка+7% денежные средства»
    Депонирование и отзыв средств с трейдерского счета осуществляется при помощи безналичного перевода, брокерской пластиковой картой и наличными через кассу банка «Церих».

    Для осуществления торговых операций на счету трейдера доступно значительное разнообразие предоставляемых программных продуктов:
    • QUIK и его мобильные версии;
    • QScalp;
    • TSLab;
    • LiveTrade;
    • Tradematic Trader;
    • StockSharp;
    • XTick Extreme
    Брокер Церих также предлагает доступные решения для осуществления высокоскоростной торговли и соответствующее подключение непосредственно к серверам биржи. Для начинающих трейдеров имеется возможность попробовать свои силы на обучающем счету, а также доступен учебный центр со значительным количеством обучающих материалов.